Я за а темп?Есть желающие вечерком прогуляться на Лысую гору - в Голосеево?
Пускай в 19:30 от груши. Если кто соберется - пишите, чтоб знать, заезжать или нет.

Я за а темп?Есть желающие вечерком прогуляться на Лысую гору - в Голосеево?
Пускай в 19:30 от груши. Если кто соберется - пишите, чтоб знать, заезжать или нет.
Надеюсь буду успеватьГнать не планирую, но тут все относительно, так что пускай будет "средний и выше".
ПодъедуКто сегодня желает проехаться по городу?
Выезд где-то часа в 4 от Груши.
Примерный маршрут: Дарницкий мост - Печерск - Мариинка - Владимирская горка - Андреевский - Пейзажная аллея - Смирнова-Ласточкина - Подол - Труханов - Русановские сады - Березняки - и домой))
Темп - лайт (до 25 км/ч)
Из-за тех. проблемы с велом - отбой.Кто сегодня желает проехаться по городу?
Выезд где-то часа в 4 от Груши.
Примерный маршрут: Дарницкий мост - Печерск - Мариинка - Владимирская горка - Андреевский - Пейзажная аллея - Смирнова-Ласточкина - Подол - Труханов - Русановские сады - Березняки - и домой))
Темп - лайт (до 25 км/ч)
могу составить компаниюПланирую катнуть со средним темпом около 22 - 25 км в час по асфальту около 100 км, одесская трасса, Рославичи, Креничи, Обухов, Украинка, дамба и домой.
Старт в 14-30 от груши парка позняки. Если никто не отпишется и не отзвонится то стартовать буду от подъезда дома.
могу составить компаниюПланирую катнуть со средним темпом около 22 - 25 км в час по асфальту около 100 км, одесская трасса, Рославичи, Креничи, Обухов, Украинка, дамба и домой.
Старт в 14-30 от груши парка позняки. Если никто не отпишется и не отзвонится то стартовать буду от подъезда дома.но хотелось бы встретиться у моста через Днепр - буду ехать с Березняков ...Удобней - мост Кирпы ...но можно и Южный тел 095 772 00 861
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей