девушка, какая у вас средняя?Я бы выехала сегодня в скором времени прокатиться, если найдется компания
Все зависит от настроения и состояния организмадевушка, какая у вас средняя?Я бы выехала сегодня в скором времени прокатиться, если найдется компания![]()
давайте сразу определимся "лосите?"
Я поеду 100%, если даже на форуме не отвечаю - телефон в профайледо Княжичей никто не едет, из тех кто на прошлой странице отписывался? Только не 19:30, а раньше..
В 15:30 стартую от универсама Позняки в сторону Труханова.Меня возьмете?
Извините, я поеду в Княжичи, тянет в лесВ 15:30 стартую от универсама Позняки в сторону Труханова.Меня возьмете?
FacelessFoxПривет, я тоже новенький.
Как насчет покататься в лесу? 30-35 км
Старт в парке партизанской славы, например у колеса обозрения.
И прогулочным темпом по тропе здоровья до Княжичей![]()
Назад - тоже по лесной дороге (до метро Бориспольская).
http://www.gpslib.ru/tracks/info/6494/P ... rovya.html
будуГраждане предлагаю матрац-маршрут:старт в 13:00 от "мака" на позняках
Ребят, а что случилось. Приехал за 5 мин. до сбора, прождал до 13-15, никого не дождалсяГраждане предлагаю матрац-маршрут:старт в 13:00 от "мака" на позняках потом по набережной через мост патона(или дарницкий)снова набережная,пешеходный мост,матрасим на трухановом острове,потом парк"дружбы народов,через "московский" на левый берег,перова,левобережная,русановка,набережная,финиш церквушка возле озера на метро позняки.
вот примерная карта
МАРШРУТ МОЖНО БУДЕТ КОРЕКТИРОВАТЬ по взаимной договоренности,скорость прогулочная до 25 км/ч,тобишь не лосим,с собой с собой чай,вкусняшки,поджопник.
кто едет отписываемся ТУТ,или на созвоне,номер в профиле.
так надо ж было набрать организатора=) он пробил колесо, по-этому встреча перенеслась немного позже...мы в 13-20 были уже возле Мака))Ребят, а что случилось. Приехал за 5 мин. до сбора, прождал до 13-15, никого не дождался, и поехал катать в ППС. Надеюсь, все в порядке? И объявы об отмене покатушки не было
хочу посмотреть черный замок в бортничах! ты случайно не знаешь где он находится?17-30 м. Харьковская. буду там 5-10 мин.
Еду в Бортничи и в окресности - просто проехаться, посмотреть природу.
Лосеметраж: до 20 км
Скорость: до 20км, по правилам антилосинга
Формат: антилось, полу-матрац, bike&talk
Если вдруг кто тоже желает, отписываемся в личку или тут.
ок, выезжаю. может опоздаю на 5- 10 мин, но не болшехочу посмотреть черный замок в бортничах! ты случайно не знаешь где он находится?
подбери меня на м. Вырлица в 17-45. ок?
Мы сегодня их тоже обновили, божественные дорожкиУра, на Бажана теперь естьлосиныевелодорожки.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей