ООО!! Вот это по нашему!!!

Энди-всё отлично! Ты успел! Я вообще день рожденье на велогонке отмечала в группе поддержки

ООО!! Вот это по нашему!!!
Эх, Вова!Извини, в плавках не было
Очень надеюсь быть, если конечно не усну (как вчера)Друзья!! Спасибо вам большое!!! Приглашаю на именинный пирог! Сегодня (4 июля 2011г.) возле строящейся церкви в 20 часов.
А ну ка не спать, наши не здаются. Нальем кофейку покрепче. БОЯРКА 24 нас не победит.Эх, Вова!Извини, в плавках не было
Ааааа.... Анка так надеялась
Очень надеюсь быть, если конечно не усну (как вчера)Друзья!! Спасибо вам большое!!! Приглашаю на именинный пирог! Сегодня (4 июля 2011г.) возле строящейся церкви в 20 часов.
Если Аня сильно захочет организуем и без костюма)))Эх, Вова!Извини, в плавках не было
Ааааа.... Анка так надеялась
Ничего, мы тебя разбудимОчень надеюсь быть, если конечно не усну (как вчера)Друзья!! Спасибо вам большое!!! Приглашаю на именинный пирог! Сегодня (4 июля 2011г.) возле строящейся церкви в 20 часов.
В Пирогово и Мамаеву я звонила вчераПраздник традиционно проводится в ночь с 6 на 7 июля. Точно мероприятия будут проводиться в Пирогово и Мамаевой Слободе подробнее
Возможно также на Трухановом острове или в Пуще (точнее информации пока нет)
Накануне Ивана Купала!
Так Этот вариант, основной покаМогем к Троещенским присоединиться на нейтральной территории в ПДН. На ночь оставаться не планирую, но вечерком не против посидеть ))
У меня пипец, а не погодаТак Этот вариант, основной покаМогем к Троещенским присоединиться на нейтральной территории в ПДН. На ночь оставаться не планирую, но вечерком не против посидеть ))
![]()
,
но с погодой такой..... гыы - есть запасной вариант)))
Траллебус рулит! Но к сожалению я не с вами, еду в Запорожье. Хорошо вам погульбанить!А запасной вариант это с субботы на воскресенье или это накидаться в "Троллейбусе"?![]()
Или ролики)))Я бы как альтернатива предложил бы активную часть - на каток)) ... там тоже вода, но замерзшая
А еще если дождика не будетЯрик дело говорит)) И Лида тоже))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей