Друзья!:^: Спасибо огромное!
Я вас всех очень люблю и жду вас в максимальном количестве назад с крым-похода в наши вело-края дабы отметить это всё безобразие за рюмкой чая и нарушением беспорядков
![]()
Также объявляется флеш-моб 1 мая в 11.00 в Ялте на набережной![]()
Вова! Отдельное спасибо тебе, но я ж тебе желаю не менее того же!Ну и ты ж мне обещал поцелуй! Я всё помню! )))))))))))))))))
Друзья!:^: Спасибо огромное!
Я вас всех очень люблю и жду вас в максимальном количестве назад с крым-похода в наши вело-края дабы отметить это всё безобразие за рюмкой чая и нарушением беспорядков
![]()
Вова! Отдельное спасибо тебе, но я ж тебе желаю не менее того же!Ну и ты ж мне обещал поцелуй! Я всё помню! )))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
Поцелуйй..... ой,![]()
![]()
![]()
А я чего то не помнюДрузья!:^: Спасибо огромное!
![]()
![]()
![]()
![]()
Поцелуйй..... ой,![]()
![]()
![]()
Во как оно бывает, Михалыч! )))))))))))))А я чего то не помню
Дык ясен-красен, шо замерла - пол-оболони укатило в Крым...Привет Велодрузья, чтото Оболонь вообще замер сегодня. Я планирую покататься сегодня сбор в районе 12: 00 гдето на Оболони, сам еду с Лукьяновки. Присоеденяйтесь.
ВелоОболонцы!![]()
Тут на скорую руку набросали листовки и плакатик (для столбов).![]()
Просьбапосмотреть и добавить свои комментарии и пожелания
.
Сегодня вечером все распечатки будут у меня, и желающие смогут помочь в расклейки и раздаче.![]()
Ждем….
П.С. Плакатик получилось вложить во вложения, а листовки (они чуть другие) не могу уменьшить до нужного размера. Кому интересно могу выслать на почту!
Я делал плакаты для распространения на Лесном, если есть желание могу скинуть образец!ВелоОболонцы!![]()
Ой, спасибки большое!Я делал плакаты для распространения на Лесном, если есть желание могу скинуть образец!ВелоОболонцы!![]()
РадыВсем привет
хотя Я Новенький и только начинающий велосипедист, байк купил совсем недавно. Буду рад познакомиться. На Велодень приеду.
Lidiyaaa и все остальные, кто принимал участие в раздаче листовок Велодня - Молодцы!!! Таки да, уже есть первые результаты)))РадыВсем привет
хотя Я Новенький и только начинающий велосипедист, байк купил совсем недавно. Буду рад познакомиться. На Велодень приеду.
новому ВелоЖителю Оболони!
Молодец что зарегистрировался!
До встречи на Велодне: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1256829
П.С. Таки есть результат от листовок и приятных знакомств!
Привет)Всем привет! ;-) Меня зовут Тамара, обитаю на Оболони, ищу партнеров для катания на Оболони и близлежащих териториях (за городом или прилегающие районы). Могу кататься по будням после 19, либо в любое время по выходным =))
п.с.: уже успела дважды побывать на ночных пятничных вело-роллерских в этом году, мож кто видел меня? )
Видимо катались в разное время!Доброго времени суток! Мы с женой есть еще одни новички и на форуме, и в велоспорте. Все подумываем поехать с вами 28, но видать техника моя против. Как не одна поломка, так другая. Но стараемся быстренько все устранять. Несколько раз прокатили по набережной в поисках листовок, так и не нашели. =(((
Оооо, пошла жара))Доброго времени суток! Мы с женой есть еще одни новички и на форуме, и в велоспорте. Все подумываем поехать с вами 28, но видать техника моя против. Как не одна поломка, так другая. Но стараемся быстренько все устранять. Несколько раз прокатили по набережной в поисках листовок, так и не нашели. =(((
Ну там смешно и горесно. Сначала менял вынос, рулевая расшаталась. Исправили рулевую поехали тестить - тормоза начали проскакивать... Вот думаю что с тормозами делать.Видимо катались в разное время!![]()
Могу лично завтра передать и покататься! А вообще всю информацию можно найти тут: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=96214
А почему техника «против»? Какие проблемы?
А какой велосипед, какие тормоза?Ну там смешно и горесно. Сначала менял вынос, рулевая расшаталась. Исправили рулевую поехали тестить - тормоза начали проскакивать... Вот думаю что с тормозами делать.
А на счет покататся это возможно, но завтра будет виднее. Но мы пока катаемся не быстро и не далеко...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість