Ой Димка! Сочуствую твоей девушке!Смотря от чего будет отвлекать)))Макс, я сегодня нормательно испытал дудку...... Вот это силаатеперь с кучей фонарей и сигналом чувствуешь себя ночью велочеловечищем)
Машины тупо спят пока не обозначишься, а потом такое резкое оживлениене могу понять почему я раньше этого не сделал.... ведь когда материшься водители тебя не слышат) главное не тревожить пешеходов ибо они сначала оч сильно пугаются, а потом могут стартануть..
Осталось наверное купить еще один мегафонарь на 1500 люмен, поставить стереосистему на велик, посадить сзади красивую девушку и катать с гордо поднятой головой![]()
Только по деньгам будет выгоднее купить мотоцикл)))))) но здоровый образ жизни ни на что не променяешь!! Правда, девушка будет отвлекать)))))
Ладно-ладно.. уговорил) для катания со своей девушкой за спиной куплю мотоцикл))))) но велосипед без ввнимания не оставлю.ВЧЕРА БЫЛ ЗАМЕЧЕН ЧЕЛОВЕК НА ВЕЛОСИПЕДЕ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО С МИНСКОЙ В КОНЕЦ ПРИРЕЧНОЙ, У КОТОРОГО СЗАДИ БЫЛ ПРИЦЕП В ВИДЕ 2 СЕДЕЛ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПАСАЖИРОВ. ОТЗОВИСЬ , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВЗГЛЯНУТЬ!!!!!
ПыСы: левая задняя мигалка у тебя не работала.
Да нет... мне просто интересно каким образом устроено крепление.Ладно-ладно.. уговорил) для катания со своей девушкой за спиной куплю мотоцикл))))) но велосипед без ввнимания не оставлю.ВЧЕРА БЫЛ ЗАМЕЧЕН ЧЕЛОВЕК НА ВЕЛОСИПЕДЕ, КОТОРЫЙ ЕХАЛ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО С МИНСКОЙ В КОНЕЦ ПРИРЕЧНОЙ, У КОТОРОГО СЗАДИ БЫЛ ПРИЦЕП В ВИДЕ 2 СЕДЕЛ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПАСАЖИРОВ. ОТЗОВИСЬ , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВЗГЛЯНУТЬ!!!!!
ПыСы: левая задняя мигалка у тебя не работала.
А касаемо ребят с прицепами для катания пассажиров, так они по-моему каждый вечер курсируют по новой набережной. Когда выезжал вечерами "на подышать воздухом", то постоянно их видел. А потом мимо наших домов они едут куда-то в гараж по Северной).
Неужто тебе вздумалось украсить свой мегаКТМ таким прицепом?
стосовно не швидко, спробуємо і не швидко.Люди АУ!!!
Есть здесь люди которые не особо быстро катают(15-20км), хотел бы присоеденится к вам.
После травмы очень страшно гонять, а по чуть чуть, в самый раз. Буду очень рад женской так и мужской компании
Быть может есть единомишлиники создать тему утренних поездок перед работой с купанием или без
Пы.Сы: километраж не страшен.
вспоминая себя, медленно катать очень тяжело. Но выхода нет(стосовно не швидко, спробуємо і не швидко.Люди АУ!!!
Есть здесь люди которые не особо быстро катают(15-20км), хотел бы присоеденится к вам.
После травмы очень страшно гонять, а по чуть чуть, в самый раз. Буду очень рад женской так и мужской компании
Быть может есть единомишлиники создать тему утренних поездок перед работой с купанием или без
Пы.Сы: километраж не страшен.![]()
стосовно з ранку- саме воно. тільки потрібно зовсім зранку. можна влаштовувати невеличкі тріпінги в сторону пущі, міністерки або пдн і труханова
"как я Вас понимаю..."Спросите чего такой активный? А вы попробуйте больше месяца в клевую погоду не кататься не купатся в озерах, тогда поймете.
нум-с сьогодні близько 7-8 буду їхати з роботи. із задоволенням до когось приєднаюсь на покатать.Вообщем давайте на перекличку кто сегодня после обеда ближе к вечеру будет катать.
Всем желающим сюда - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1105809Вообщем давайте на перекличку кто сегодня после обеда ближе к вечеру будет катать.
мля, а мені як шкода.....Абсолютно поддерживаю Маклауда))) Нужно объединятьсяЖаль только, что у JonnyKatastroFFa так с работой выходит. Но на Купала было классно
пробував.Тоді треба жінку підсадити на байк
блин как знакомо!!!!!!!!! прям все как у меня!!!!!!!пробував.Тоді треба жінку підсадити на байк
як результат маю один запасний байк, 2 шоломи і дружину, що не дуже любить байки.
это быт. а быт в больших дозах опасенкогда люди женаты, то желания покупать велик ради частых встреч не будет ибо муж и так будет каждый день приходить домой, к жене))))) там уже другая ситуёвина и другой разговор..
+1блин как знакомо!!!!!!!!! прям все как у меня!!!!!!!пробував.Тоді треба жінку підсадити на байк
як результат маю один запасний байк, 2 шоломи і дружину, що не дуже любить байки.
(один раз упала "правда очень не приятно" и все, кататься особо не хо.... да и до падения не особо хо....)
отказать феромони на байк!щось на зразок феромонів
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей