17.07 Пуща - Разведка.
Цель - вечером исследовать просеку (сверху квадраты 64-76, снизу - 82-92) как альтернативный путь в Пущу-Водицу, легкий позитивный экстрим, нагрузить организм перед сном, освежиться в водоемах.
Программа - по просеке пока не стемнело едем до Пущи-Водицы, там купаемся и восстанавливаем силы, обратно в темпе возвращаемся по известной накатанной тропе вдоль трамвая, дальше освежаемся в Министерке или по домам смотря по времени и настрою.
На маршруте точно будет: 2 купания, великолепный асфальт в лесу, средненький асфальт, грунт, тропинки, легкий песок. На просеке м.б. все что угодно - я там не был

. Будет музыка
Сбор: с 19-35 перед Великой Кишеней на Героев Днепра, 31. старт - 19-45 оттуда же. Опоздавшие догоняют, будем ехать мимо Автогриль Мисливець, далее мимо санатория УМВД, лесничества и УОЦ Звездный.
Темп: бодро, не менее 15 км/ч, на асфальте - 20+.
Брать с собой: шлем, передний свет, задняя мигалка, запасная камера is a must. Защита, перекус, вода, репеллент, купальные принадлежности, аптечка, деньги - индивидуально. Насос, шестигранник, бортировка и выжимка у меня есть.
Контакты в профиле.
Буду рад увидеть знакомых и познакомиться с новыми Разведчиками и Разведчицами