А куда без него...с пивом разве что
в 5 еду в ПДН. к 6 еще обещали подтянуться, покатаем примерно до 7.30, потом я домой. если что - пиши в личку, стучись в аську все в профиле.Есть желающие сейчас прокатиться в ПДН или Труханов? :sun:
А министерка эт где?
Хотя есть желание поехать куда угодно, только б не сидеть дома, а соло скучновато уже
В каком темпе?Ищу компанию на дневные покатушки по Пуще. Ежедневно. Аська 310661.
Средний это сколько км/ч?Средний. Я в этом сезоне еще не каталась. В любое время с 6 утра до 19 вечера.
До того как села батарейка в компе ),какая скорость средняя была? )Не знаю) батарейка в велокомпе еще в прошлом году села)
вы все тоже извращенцы
Стартовать можно хоть сегодня в 18-00 если sovushka не возражает. ;-) П.С. Если не будет дождяДарагой Генацвали и вы, Мудрая Птица ;-) Вы договоритесь когда стартовать будете, чтобы я мог присоедениться. Во всяком случае, мне удобно от 18 до 19 часов, в любом месте от м. Минская до а/с "Полисся"
Как вы смотрите за завтрашние покатушки, где-то после обеда?Сегодня уже не смогу. Есть желающие завтра, после 13? В Пущу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість