А может ты держался за маршрутку?2 Dixit
да нет )))![]()

Когда на лыжах так летишь с горы, то это супер, адреналин играет.наверно когда будеш лететь за 50, вся жизнь перед глазами пройдей...
тем более если держатся за маршрутку
вот когда на лыжах несешься по льду и понимаешь, что даже на кантах не тормознешь, тогда вся жизнь и проходит перед глазами:)Когда на лыжах так летишь с горы, то это супер, адреналин играет.наверно когда будеш лететь за 50, вся жизнь перед глазами пройдей...
тем более если держатся за маршрутку
А вот на велике наверно кое что другое....))
по моему скромному мнению чувствуется каждый горбик и кочка.
вот на лыжах на льду можно тормозить как раз только падая, и по поедешь дальше на бокуфлудеры!!!!на лыжах когда несет на льду можна правильно упасьть и затормозить, им то ничего не будет. а с вела выше падать, и он не отстегиваетса и может поломацо...... и на московском проспекте возле васкресенки я(!) набирала 30 без напряха...... думаю монстры еще и ускорялись)
а вы щас катаетесь? бо мой вел грустно нерабочий стоит....досихпор
Если очень хорошо наточены канты то и на льду можно маневрировать....(ну не так как на снегу, но можно)....вот на лыжах на льду можно тормозить как раз только падая, и по поедешь дальше на бокуфлудеры!!!!на лыжах когда несет на льду можна правильно упасьть и затормозить, им то ничего не будет. а с вела выше падать, и он не отстегиваетса и может поломацо...... и на московском проспекте возле васкресенки я(!) набирала 30 без напряха...... думаю монстры еще и ускорялись)
а вы щас катаетесь? бо мой вел грустно нерабочий стоит....досихпор
а относительно высоты - это уже у кого какой рост
приехал в 22:59 и никого не было....Так как желающие есть, предлагаю ехать вместе
Место сбора: Возле церкви.
Время сбора: 22:55
Старт: 23:00
Не опаздывать!!!
Вообще собираются на майдане в 23:30. Выезд в 00:00
Ну я думаю мы там будем в 23:45(матрася) и будет нормально
До встречи!
а при чем там собственно маршрут?Я 1 раз. честно говоря даже не знал маршрут....сам решил не ехать....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей