Такой ключик не мешало-бы иметь и свойА имеется ли в нашем сообществе такой ключ, для разборки контактных шимане?
тутМожет у когото завалялся шток вилки? ...нужен шток вилки, длиной 24 см.![]()
Мой опять сломался...SpoilerShow
так все к этому идет) но есть ли у кого гараж?))p.s.: кстате Сережа(сопоходник из Минска) был весьма удивлен что у нас нету такого...
Ну вот вопрос и встал) Ищем гараж у кого то свободный)так все к этому идет) но есть ли у кого гараж?))p.s.: кстате Сережа(сопоходник из Минска) был весьма удивлен что у нас нету такого...
а вот кому-то из их знакомых, 100%Я не думаю что кому то из администрации или жэка понадобятся велоинструменты...
Ну кому кроме велосипедистов нужен велоинструмент?))) И с той же точки зрения если кто то предоставит свой гараж мы можем ему слепо доверять? А он нас прокинуть не сможет?)а вот кому-то из их знакомых, 100%Я не думаю что кому то из администрации или жэка понадобятся велоинструменты...лучше не рисковать
в нашей то стране?Я не думаю что кому то из администрации или жэка понадобятся велоинструменты...
Они и пиарятся, только в тихую...p.s.: может стоит попробовать у администрации района попросить какую то подсобочку выделить?) Комнатушка в жэке каком то, или домик дворника неэксплуатируемый...? Как бы может быть им и не станет впадлу пропиарится?)
Оптимизм прекасно покупается, за 20 000-40 000$...Чересчур как то пессимистично смотришь товарищ! Больше оптимизма!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість