+1 если получиться)При хорошей погоде поеду реверс, или по богатырской до вышгорода, и возврат на набережную оболонь темп 30+
молодец, удачи !!При хорошей погоде поеду реверс, или по богатырской до вышгорода, и возврат на набережную оболонь темп 30+
не, не злюка, просто катать охота, и я на треш согласназлюка
Наверное присоединюсь...Я Хочу катать, посему буду на старте, если и будет че-та капать- то чето не затяжное, локальное и быстропроходящее, и если че, я не сахарная, не растаю. Дык что всех Велкам.![]()
Було б дуже добре, якби поїхати "Лося" до моря
на Вышгород на следуйщей неделе думала заехать.
Обманул-обманул!Меня не будет точно, ДР у друга)) жаль, я бы и по говну матнул бы)
с тех пор как я с вами стараюсь не пропускать) с вами класноОбманул-обманул!Меня не будет точно, ДР у друга)) жаль, я бы и по говну матнул бы)![]()
А сам взял и приехал... правда без вела.
Всем не побоявшимся последствий дождика - спасибо за компанию!
если трек в силе ...возможно будуВобщем трек тут. Тапками не бросаться, первый раз трек выкладываю.
так это ж то что уже было во вторник, если я правильно понял)если трек в силе ...возможно будуВобщем трек тут. Тапками не бросаться, первый раз трек выкладываю.
правильно понял) покатались, поблудили, говна помесили))) карта предположительного маршрута выкладывается за день два до покатушки!так это ж то что уже было во вторник, если я правильно понял)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей