После ночной есть тоже очень не плохой матрас, мне бы тоже больше покататьса охота

Поверь, там с выездами и доездами чтоб укататьса растояния хватитТак что решаем? Я прсото последнее время редко катаюсь а за местом Бакса уже ностальгия. В общем решать вам, выезжать я буду в 20:20 в любом случае чтоб до ночной укататся в хлам!
Удочку не бери :smt016в 18.00 выезжаю с Петровки и в бодреньком темпе еду через ПДН на Десну,скупнуться и в таком же темпе домой. Буду рад компании...
Гы)) Та самому уже хочется) Сам соскучился) Ну теперь уже преграда только расстояние) Так что, надеюсь, чаще видеться будем))Поверь, там с выездами и доездами чтоб укататьса растояния хватитТак что решаем? Я прсото последнее время редко катаюсь а за местом Бакса уже ностальгия. В общем решать вам, выезжать я буду в 20:20 в любом случае чтоб до ночной укататся в хлам!ну и роллерши симпатичные есть
можно потягать,
тут просто один фактор нарисовался, которого я уже давно не видела, а в бытность мы очень дружны были, дык что этот фактор пропускать не хочу, и там даже велодраг рейсчинг заявлен, с шоколадками))
В любом случае буду вас ловить, бо выежаю не с трои, а дет в центре либо на патонаДавно хотела ап на Бабу зделать
Кодрум, там дальше видно будет, главное сам не обламывайсяЧет обламывается у меня пятница (
Просто народ собирался в пятницу кататсо и матрасить, а я их совратил на ночную) Присоединяйся)))) будем отдельной троещинской бригадой портить ровные ряды велороллеров)))Кх кх... Простите, Мы вам не мешаем
P.S. Я вообще ничего не понял из последних постов... думаю, как и все... Хотя нет, про паяльник понял.
дальше через труханов и пешеходный мост на майдан.обьясните мне, а куда дальше? )
ну там можно будет поговорить с людьми, которые делают и продают нормальные кастомные фары.и можно ли будет купить крутую фару на эти роллерских, там кто-то писал что мона их тестить на ночных этих
я стартую раньше, т.к. будем ехать очень неспешно =)ну шо, кто в 23:10 стартует от церкви?
тоже на ночную? а во сколько?я стартую раньше, т.к. будем ехать очень неспешно =)ну шо, кто в 23:10 стартует от церкви?
А от какой церкви то? Нашей троещинской та что на Бальзака?ну шо, кто в 23:10 стартует от церкви?
да что погода, лета осталось с гулькин нос, надо кататься. и вообще тучки выглядят вполне оптимистично, намеков на дождь нет. прогноз тоже считает дождь маловероятным: http://www.weather.com/outlook/travel/b ... h/UPXX0016#А от какой церкви то? Нашей троещинской та что на Бальзака?
Я вот тоже хочу на ночную, но с погодой как то до сих пор непонятно...
ну вообще ~25 км/ч как ориентир хорошо бы. из сложных участков там подъем с великом на плече по лестнице от пешеходного моста на дорожку, которая ведет к верху владимирского спуска. ну и в принципе в целом подъем от уровня днепра до уровня майдана.А простите..... щас не могу сориентировацца сколько там по метражу от церкви до майдана.
Но за 30-35 мин доехать это с какой скоростью? На велодне я канешно выползла по владимирскому спуску но было это оч легко
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей