"Старт в 5:45" или "В бодром темпе до БЦ и обратно к обеду"
Ранним осенним утром, когда ещё спал даже ветер, три велосипедиста разрезая тьму Cree'оновой фарой помигивали тремя красными мигалками. Она рвалась вперёд, а Он дулся позади на своих пуленепробиваемых сликах объезжая стеклышки и ямки... Ни что не предвещало беды...
Мде

связался я с матрасниками, умело косящих под лосей
(смайлик типа лось) Началось всё со звонка накануне, мол давай только сильно лосить не бум, ага. В итоге закончилось тем, что я таки к обеду домой не успел
(поехал сразу на работу) и назад мы ехали тягой, но в целом, прокатились на отлично. Лесок там мегазачётный, тропинка просто загляденье, что-то в стиле нашей лосиной, но на порядок длиннее и на порядок извилистее, кроме того с холмиками, горочками, пенёчками, ямками, обрывами. Вау...
Началось всё с деревянного мега мостика, потом блуждание по лесу вдоль дёртовой трассы, далее Сусанин вывел нас на автомагистраль заросшую крапивой и колючками, из которой мы уже не надеялись выбраться живыми... но выбрались, да ещё и на камневую дорогу, где остановились на мини ТО. Пока они пачкали руки, Она валялась в траве и фоткала свои ленточки...
Далее снова в седло и в бодром темпе, поворот за поворотом, спуск за подъемом, пенёк за ямкой мы добираемся до мегазачётного места для мега матрасов... Кстати, было предложение отметить тут закрытие лося
(ток я не понимаю, зачем его закрывать). Да что там закрытие, тут легко можно свадьбу праздновать, вон даже десятиметровый стол виднеется левее вдалеке. Чистота, плюнуть негде. Баскетбольная площадка, сервировочные столики, лавочки у костра, даже туалет есть... да что туалет, когда один стол размером два на два
А вы видели, когда-нибудь здоровенную яму? Такую здоровенную, что собака, бегущая по её дну, кажется крысой...
Через Рось по стрёмному мостику и новой тропинкой попадаем... куда-то

Откуда полями и просёлочными дорогами, не без помощи ЖПСа возвращаемся к реке с её водопадами, тарзанками и крутыми берегами...
Так мы и добрались до крутого подъема, который оказался бесплатным входом в парк... Не могу сказать, что в парке было намного лучше и красивее, но подругому было так это точно ;-) Здесь даже наглые лебеди едят с рук...
Никто, конечно, мне не поверит, но поколесив по парку, мы незаметно попали на бесплатный выход

всё это наводит на мысль, зачем же ж тогда платный вход
И дабы не расстраивать матрасников, которые испугались бодрого темпа, я не буду писать, насколько не спеша всё это происходило... Я даже не фоткал костёрчик с сосисками... Скажу лишь, что довольные мы запихнулись в тягу и даже отвоевали себе не одно купе... Поначалу Она пыталась поспать, но Его давила жаба и...
Ччуда спит, она устала.
Бакса спать мешать ей стала.
Виноград в неё кидала,
Но, ни разу не попала...
В итоге, Он занял её место, и храпел на весь вагон, демонстрируя свой мохнатый живод

(фотка удаленна цензурой)...
Вот и всё, ребята...
P.S. Меня эта поездка так заматрасила, что с работы я вкручивал как никогда... Как стал на ноги, так и стоял до самого дома, удерживая 40+
P.P.S. Как показала практика, если мы пишем в "бодром темпе", то это ещё ничего не значит ;-) Так что не боимся в следующий раз и присоединяемся...