да, я слышал, с Женей тоже ок пообщалисьНу я потом тебя еще слышал при общении с UR5UGM (Женей). С ним провел удачное QSO.

ЗЫ: выставил свою старую самоделку на окно, и вот печальный результат (кликабельно) :

надо валить на 435

да, я слышал, с Женей тоже ок пообщалисьНу я потом тебя еще слышал при общении с UR5UGM (Женей). С ним провел удачное QSO.
это не NFM модуляция... это цифровые сигналы.Строители, охрана и пр. свалили с FRS, да и стали более мощные рацайки применять. Через годик в этом диапазне в городе вообщебудет, если УЧН не начнет порядок наводить.
Пока, как выход, придется тоном, выбранный канал, закрывать
при закрытии субтоном нас слышно не будет.Ответьте новенькому в этом деле...
вот к примеру частота 434.300 ее можно прикрыть тоном (аналог - цифра) ...
после этого на этой частоте можно спокойно общаться и не мешать другим? или всеже меня не будет слышно, а на частоте будет идти в эфир постоянно шум?
1.Если цифровой сигнал, то нужно жаловаться в УЧН.это не NFM модуляция... это цифровые сигналы.Строители, охрана и пр. свалили с FRS, да и стали более мощные рацайки применять. Через годик в этом диапазне в городе вообщебудет, если УЧН не начнет порядок наводить.
Пока, как выход, придется тоном, выбранный канал, закрыватьпри закрытии субтоном нас слышно не будет.Ответьте новенькому в этом деле...
вот к примеру частота 434.300 ее можно прикрыть тоном (аналог - цифра) ...
после этого на этой частоте можно спокойно общаться и не мешать другим? или всеже меня не будет слышно, а на частоте будет идти в эфир постоянно шум?
эммм... а как же работает репка на 438.900 ?до 435,000 по лицензии мощно вещать
Не забываем указывать, что только для Лицензионных Пользователей. Ато щас все юные наши коллеги попрут на двойку)Я тут выписал разрешенные частоты для голосовой связи на двойке и семидесятке.
Без лицензии 5 ват вообще запрещены), официально ты можеш на ЛПД в пониженом режиме (1 ватт), и то это превышение возможностей будет, но не такое грубое)А КУДА можно без лицензии с 5 ваткой ?
psможно в никуда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей