В том то и дело, что в форме в первую очередь удобно и комфортно, а чаще даже красиво и безопасно.P.S. а вам всем удобно в этих смешных формах и шлемах???
я себя нашол :-)Фото с флоры
http://www.smotri.te.ua/152969" onclick="window.open(this.href);return false;
Но там все равно никого не рассмотреть
problemne_dytia Троещина гасает тут http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Погодка хорошая думаю как и в прошлом сезоне будет много народу ездить![]()
Саша, спасибо за фотку, почти как на фотке в "троянском лосе". Слыш, а разве ты 1 раз фоткал
мож я чего-то не понимаю, но даже представить не могу чем может быть удобна полиестеровая форма. Ощущение какбудто в латексе.В том то и дело, что в форме в первую очередь удобно и комфортно, а чаще даже красиво и безопасно.P.S. а вам всем удобно в этих смешных формах и шлемах???
А вот шлем... может и не удобно, но намного удобнее, чем ходить с дыркой в голове!!!
ну мне просто интересно как в этом можно ехать.....А вы таки катаете в латексе? =)
возможно я и подумаю о велоформе но не сейчас. Мне и в джинсиках не плохо ездитьсяLisha , комфортно, сухо, мягко, прохладно и удобно)) проверено опытом
в джинсах много не наездиш... при пробеге 60-70 в день, да по такой погодке как сегодня... бери форму...возможно я и подумаю о велоформе но не сейчас. Мне и в джинсиках не плохо ездитьсяLisha , комфортно, сухо, мягко, прохладно и удобно)) проверено опытом
я вней ужасно глупо выгляжу. я меряла. да и пока джинсики меня вполне устраивают.... вот правда порвала одни уже совсем.... ну ниче... я не думаю что форма прочнеев джинсах много не наездиш... при пробеге 60-70 в день, да по такой погодке как сегодня... бери форму...возможно я и подумаю о велоформе но не сейчас. Мне и в джинсиках не плохо ездитьсяLisha , комфортно, сухо, мягко, прохладно и удобно)) проверено опытом
Форма временами выдерживает даже качение по асфальту без велосипеда на приличной скорости!!!я не думаю что форма прочнее
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей