Мне понравилось! Спасибо всем!А как вам идейка по оболонской набережной прокатить?
Герман, мы с Пош поехали за вами, но вас там так и не обнаружили…
Мне понравилось! Спасибо всем!А как вам идейка по оболонской набережной прокатить?
А мы Ольку подождали у подъезда пару мин, забрали студак и сразу к вам, но вас не обнаружилиГерман, мы с Пош поехали за вами, но вас там так и не обнаружили…
Та никакая то была не норкаЗато по пути встретили девчат, одна из которых ехала на Норке (такой как у мну, один в один)Герман, мы с Пош поехали за вами, но вас там так и не обнаружили…
Угу, савсем распустились, ни тебе ведущего, ни замыкающего, теряем друг-друга на ровном месте...чтобы небыло такого бардака как вчераops:
Ты меня разводишь! То была норка, я это почувствовал, а чутьё меня никада не подводит, я сразу ощутил родство с этой лисапедисткой...Та никакая то была не норка![]()
Ну, это не совсем был магазин... так... ресторан на набережной...Поматрасить даже не осилили, хотя стояли у магазинчика довольно долго, но не решались зайти
Может и меня возьмешь?...а я может и в четверг на кольца поеду.
Там был минимаркет с очень большим выбором матрасного инвентаряНу, это не совсем был магазин... так... ресторан на набережной
Да ни вапрос, ток я не решил ещё, я могу в четверг рвануть на ролах в КПИ. Если не поеду на ролах, то буду ждать у м Шулявка, возле танка в 19:45.Может и меня возьмешь?
Итак, пообщавшись с Альтом посредством аськи решили встретиться на 21:00 возле Кышени, что на Оболони (а точнее возле тачечек-тележечек). Планируется короткая неспешная покатушка перед сном километров на 20. Не исключено, что с последующим матрасом.
Если у кого-то будут похожие настроения - милости просим.
Плиа.. мы их тоже видели, только по кругу к олькиному подьезду заехали... воть так разминулись!!!!!!! а мне вчера понравилось.. и неть никакой организованости, де это вы ее видели??? а ну бейте ее ногами!Та никакая то была не норкаЗато по пути встретили девчат, одна из которых ехала на Норке (такой как у мну, один в один)Герман, мы с Пош поехали за вами, но вас там так и не обнаружили…![]()
Мы с Виктором таки подьехали к этим девчатам - велосипеди у них галименькие и сами они ....![]()
Злая ты...Кар-Кар-Кар!!!!!
кто штурмовать будет?Сегодня штурмовое предупреждение...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей