спасибо что не забыл!Девушка, что разбила БЛС-фару, обратись к вот этому человеку, или к вот этому, он ее паял =)

спасибо что не забыл!Девушка, что разбила БЛС-фару, обратись к вот этому человеку, или к вот этому, он ее паял =)
не каркай.Судя по прогнозам погоды, завтра опять пропуск?
И ветра тоже?Сергейко обкатал маршрут еще две недели назад.
Если сегодня погода будет благосклонна - покатушке быть.
(только при отсутствии дождя и мокрого асфальта)
 А то позавчера на Южном мосту пришлось напрягаться уже при 20 км/час.
 А то позавчера на Южном мосту пришлось напрягаться уже при 20 км/час.  Если не будет дождя
  Если не будет дождя  
Маловероятно но возможно...мой вот как раз под дождиком моется))
сижу думаю, то ли уже домой ехать, то ли подождать и на трою заехать (мой прогнозчик показывает дыру в дожде на покатушечное время)...
хардкор-группа будет?:)

Можно, конечно, отчего бы нет?мой вот как раз под дождиком моется))
сижу думаю, то ли уже домой ехать, то ли подождать и на трою заехать (мой прогнозчик показывает дыру в дожде на покатушечное время)...
хардкор-группа будет?:)
гггг я вас и так боюсь) в компании с Бартом вы же меня поубиваете (а больше никто и не вызывается)Была бы покатушка в стиле лесных Кажанов.
Вин! Вин!но, может, в этом стоит найти плюс - открывается, например сезон горячих ванн и..вин!

Тогда ещё Надя кажется первый раз приехала в контактах, или последний раз в ремешках, как-то так. Ну и мимо моего дома фактически маршрут был. И этот ацкий апнамать по спивочому полю! Izurt ты должен помнить как мы там наверху печеньки жрали, точна. Мы с Тини тогда ещё отстали от всех, а потом догоняли. ЕМНИП, это же и первый приезд olz на антилося, но может и уже завираюсь. Короче спасибо, действительно ностальгия.
 Тогда ещё Надя кажется первый раз приехала в контактах, или последний раз в ремешках, как-то так. Ну и мимо моего дома фактически маршрут был. И этот ацкий апнамать по спивочому полю! Izurt ты должен помнить как мы там наверху печеньки жрали, точна. Мы с Тини тогда ещё отстали от всех, а потом догоняли. ЕМНИП, это же и первый приезд olz на антилося, но может и уже завираюсь. Короче спасибо, действительно ностальгия. 
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей