Новички хотят в центр, хотя все равно. Лишь бы педали крутить.У меня гибрид, поэтому асфальт как раз приветствуетсяНу ребята вы и напостили... (пока все прочитаешь), вижу и меня тут вспомнили![]()
На завтра тоже согласна прокатиться, если дождь опять не польет.
А чего это новички не хотят в центр, вроде это наоборот интереснее, докрутить подальше (а не по Трое наматывать), тем более раз компания "раскатников" собирается
если совсем новички, то могут бояться "а вдруг не доеду, шо делать тогда?" (эт я себя вспомнила)А чего это новички не хотят в центр, вроде это наоборот интереснее, докрутить подальше (а не по Трое наматывать), тем более раз компания "раскатников" собирается
Вспомнился анекдотникого не бросим. всех довезём домой...
А у кого оно еще это означает?)А слово "Матрасить" у велосипедистов тоже означает команду брать сосиски??
Сосиски - это хорошо. Если с костра.И матрас без сосисок-не матрас)
и даже если дождь?та давайте уже хоть куда-нибуть поедем! (бо у меня вчера покатуха сорвалась, вообще никуда не покатался...)
Полностью поддерживаю. +1 Сana. Хотя в любом случае - лишь бы с погодой было все ок.Сосиски - это хорошо. Если с костра.И матрас без сосисок-не матрас)
А вообще так и тянет извратить понятие матраса и обратить все в интересную велопрогулку. Ну чего сидеть? Ну чего жевать? Это и дома можно сделать!) Так что, новички-старички, пааехали в центр. +1 Cana
Руфат, а класное место - это после поворота с тропы которая идет паралельно широкой дороге? т.е. там где начинается прямая дорога к спуску белого?Катали позавчера в лесу были промокшие но чистые, а там где болото можно объехать.
Есть классные места со столами и навесом (для чая из термоса)
Почти, там много мест!)))Руфат, а класное место - это после поворота с тропы которая идет параллельно широкой дороге? т.е. там где начинается прямая дорога к спуску Белого?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість