Я только за! Присоединяйся - не сейчас, так в следующем году.- Понравилось, так что ещё встретимся ;-)
- там надо ещё и кевларовые ленты под покрышки - и это, пожалуй, главное. Стокилометровку Красноперекопск-Симферополь я два дня ехал; - задолбался лататься; - чем ближе к Югу, тем больше колючих растенийДа и ремкомплектов пока никаких нет и шлема...
я бы хотел попробовать за 2 дня (одна ночевка), правда летом, когда теплее и день длиннее...И люди это понимают - иначе тут бы уже человек 15 зарегистрировалось.
Это очень тяжелая поздка.Ее осилят действительно матерые и проверенные,бывалые велосипедисты.А вам если у вас даже ремкоплекта и шлема нет(догадываюсь что и физформы соответственной тоже),о таком даже и думать еще рано.Ух, блин... с удовольствием поехал бы, да вот 200км за день - даже и не знаю. И с работы на майки не отпустятА идея с поездкой в крым чисто на веле у меня давно витала. Да и ремкомплектов пока никаких нет и шлема...
Ну шлема у меня нет потому что просто нет... не хотел я его. Короч это не важно. А ремкомплекта нет, потому что все бабло всунул на новый вел, комплекты куплю в мае уже. Да, вы правы, я не матерый веллер и для меня 80-90км по городу это "предел" пока что. Но поездка все равно была бы мне интересна.Это очень тяжелая поздка.Ее осилят действительно матерые и проверенные,бывалые велосипедисты.А вам если у вас даже ремкоплекта и шлема нет(догадываюсь что и физформы соответственной тоже),о таком даже и думать еще рано.Ух, блин... с удовольствием поехал бы, да вот 200км за день - даже и не знаю. И с работы на майки не отпустятА идея с поездкой в крым чисто на веле у меня давно витала. Да и ремкомплектов пока никаких нет и шлема...
О как... все так плохо? Кстати, а где и по чем эти ленты продаются? Реально ли от проколов помогают?- там надо ещё и кевларовые ленты под покрышки - и это, пожалуй, главное. Стокилометровку Красноперекопск-Симферополь я два дня ехал; - задолбался лататься; - чем ближе к Югу, тем больше колючих растенийДа и ремкомплектов пока никаких нет и шлема...
- ну мне пока за 2 дня получалось 550 км сделать Киев-Умань-Киев на МТБ в полной выкладке с палатками спальниками и тремя проколами. А Тигоровским шоссерам, которые за один день на легке с питанием в кафе делают Киев-Одесса - запросто.я бы хотел попробовать за 2 дня (одна ночевка), правда летом, когда теплее и день длиннее...
- зайди в "Веломото" что возле метро Черниговская в пределах прямой видимости от магазина спорттоваров "Олимпиец" - там мы в прошлом году кевларовые ленты покупали за 80 гривен.Кстати, а где и по чем эти кевларовые ленты продаются?
чего-чего???? это ж 50км/ч средняя.. На машине? Если нет, то я с Вами никуда ехать не хочуза 6 часов ~300км.
- а дорога Н05 Красноперекопск-Симферополь - вообще ж... - не рекомендую ехать даже и днём; - напряжённая, узкая, трейлеры один за другим везут грузы на ЮБК - даже нету полуметровой обочины; - сплошные прыжки в сторону - аж грунтозацеп на задней покрышке оборвалДорога Киев-Умань, она же Киев-Ульяновка или Киев-Одесса кардинально отличается от участков Ульяновка-Вознесенск и Вознесенск - Цюрупинск. Там узкая и опасная дорога.
- разве что для чистоты эксперимента.Вавансусанин я думаю выезжать в 4-5 утра вполне достаточно, чтобы проехать 450км/день
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей