Время возвращения указанно приблизительно. Когда вернемся - тогда вернемся. Врать не буду.Возможно я к вам тоже присоединюсь, а раньше 22 мы точно не вернемся?
Можно встретится в 7.00 возле макдональдса. Часа вполне хватит чтобы неспеша доехать и проснутьсяАндрей, предлагаю встретиться предварительно, как всегда возле Макдональдса! во сколько ты там будешь? поедем вместе!))
Я так понимаю место встречи, где белый крестик стоит?ВНИМАНИЕ! Место встречи - островок безопасности на мосту возле м.Черниговская http://www.wikimapia.org/#lat=50.460266 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Да. Там еще обычно машины паркуются.Я так понимаю место встречи, где белый крестик стоит?ВНИМАНИЕ! Место встречи - островок безопасности на мосту возле м.Черниговская http://www.wikimapia.org/#lat=50.460266 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
з таким кілометражем, думаю, що такА какая цель покатушки, просто накататься по красивым местам?
Приблизний розрахунок:Я чет не пойму как мы со скоростью 15-25 успеем проехать 160 км... или будет быстрее?
Ездили до Крехаева. Колонной в ряд. Скорость меньше 20 не опускалась. Каждый час 3-5 минут остановка. Было все пучком.Очень опасная математика. Расчитывать на такое я бы не стал. Отними часа четыре-пять на возможные паузы, обеды и осмотры достопримечательностей. В принципе, 16 км/ч тоже вполне выполнимая задача.
Мое мнение - там где можно ехать 30, нужно ехать 30. Вести группу - не проблема. Кто 30 обычно не ездит, справится с этой задачей в хвосте колонны. Одна беда - я ездил по этой трассе до Пуховки, кажется (километров 40 от Киева) - дорога узкая, по двое не получится никак.
Но это мои досужие рассуждения, которые я не собираюсь выдвигать на обсуждение. Организатор скажет ехать 15 - буду ехать 15.
Цели две. 1 - В Остре смотрим городище летописного города Городец, остатки церкви "Юрьева божница" (1098 год); в Козельце смотрим Собор Рождества Пресвятой Богородицы 1752-1763 гг. (построен Кирилом Разумовским), канцелярию Киевского полка (сейчас здание районной библиотеки). 2 - дать нагрузку на организм. С красивыми местами по маршруту туго, для этого нужно ехать по грунтовкам. Да и то особо не поможет, поскольку регион равнинный (разве только весной по цветущим лугам).А какая цель покатушки, просто накататься по красивым местам?
Ну.....спросил у больного здоровьяАндрей, фотик брать?))) будет что фотать? а то как-то в такую аль мне вызни лишние граммы не хочется... может маленький свой возьму)))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей