Миниотчет:
Понедельник: Покатушка со Спайком закончилась встречей с одноклассниками и густо и добротно поставленной попойкой до 2х часов ночи в детском садике.
Вторник: Ощутил себя организмом. Понял что ехать, маслалть с лосями 30кмч не осилю. Лег спать.
Поспал. Решил что надо размяться, на 11 под арку не успеваю, обзвонил 3х человек (Лену, Аню (Ankaa), Иру (Iren)).
Лена сказала: встретимся в 11:15 к начала Оноре де Бальзака... Я помаслал... Прождаел ее, она опаздала и я очень шустро за 20 минут доехал до арки. Опоздал. Вместо 12:00 приехал на 12:10 на 2 минуты обогнав первого участника: Аню.
Потом прикатила Ира... Отзвонилась Лена.
Ленка долго не хотела маслать под арку мирно тусуясь на пешеходном мосте.
В конце концов поднялась.
Пока я нес чепуху и вызывал полную умиления "улыбку идиота" у Иры этого процесса невыдержал местный (Арочный) байкер Сергей. (может Андрей ?). Вобщем познакомились.
Я задал только один вопрос: ДАлеко ездать умеешь ? -Да. (В мыслях: Ну фиг стобой)
Я выдвинул предожение маслать в Кийлов. Через Процев.
В прошлом году была толковая, нормальная, тихая дорога.
В этом году я настоял и подарил всем 7 км песка
При выезде на бортници к Ире подъехало 2 человека, Влад и Артем (?)... пока я торговал мордочкой назад, где потерялась Лена и Аня, они замолодили Иру, она выдала куда и как мы едем, быстро "одобрила" состав группы, который расширился до 7-и человек.
Мы мило проехали... Пока я втыкал в карту Иришка с Владом и Артемом пронеслись мимо поворота... пришлось маслать по-дороге еще 6 км, потом был милый, длинный и красивый спуск... который мы таки компенсировали подъемом.
Уламал группу поехатьв лес... фраза извозчика на гужевой повозке "Хлопцы, не едьте туды, там усе раскопано..." была встречена ответом вроде "Это у него кобыла неполноприводная"...
Отмаслали 7 км по песку. Выехали к Лесничеству возле Процева.
Покушали за столиком в лесничестве, набрали воды из колодца.
Я задал вопрос на засыпку: У кого есть насос ?
Вопрос вызвал замешательство... Насосов нет...
Я выдал фразу "У нас поездка до первого прокола

"
Помаслали назад. Что смутило: Та дорога по которой в прошлом году выезжали на дорогу - в этом уже упирается в забор...
Вобще многое изменилось. При чем не в лучшую сторону.
Выехали на дамбу возле процева, которая идет на Юго-Запад. Асфальтик на ней был хороший.
В силу того что группа растягивалась выдвинули рациональное предложение: Собираться на всех развилках.
Был хороший результат - те кто ехал быстро успевал отдохнуть и попить.
Где-то на пол-пути встретили Антона (Ганзиллу)- было притяное удивление. Поскольку у меня помер телефон он патрулировал район в попытке найти нас
Потихоньку доехали до Осокорков где собственно и разделились.
Я поехал сопровождать Ленку до троещины, у нее под домом на спидометре было 112км, еще 10 км я катил домой.
Я надеюсь что меня не будут пиннать за 7 км песка, которые я охарактеризовал "Милой, тихой аккуратной тропинкой"
Спасибо всем участникам.