Покатушка была бы не полной если бы не было продолжения. Да, с банькой не получилось, слишком поздно приехали. Но зато раньше лягли спать и мне хватило сил на Второй День.
В общем уикенд можно назвать "встреча госпожи Зимы". Сначала был пол-дня иней, легкий морозец, сковавший почву, следы тракторов, лужи. Были проезжабельные ВЕЗДЕ грунтовки но с жутким расколбасом. Да в жизни я бы на тот грунт не сунулся летом после дождя.
На следующий день. ОСЕНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Полноценная зима с приличным слоем снега в лесу. Представьте вечером осень, утром зима. И я успел прочувствовать и то и другое на 120%.
Признаюсь. Это была моя лучшая покатушка, перл среди всего что было за весь сезон. Особые благодарности Тризу, за то что он не поддался соблазну свалить в Киев на электричке когда я его искушал. Есть среди нас еще герои
Всем огромное спасибо. Все было ИДЕАЛЬНО
Фотки.
http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=7524
Пардон во второй день просто некогда было снимать. Мы боролись со снегом, песком и болотом. Такого количества лесного грунта я еще не проезжал.
З.Ы. Я еще ни разу не считал километры от Петровки до дома. Все когда-то бывает в первый раз

З.Ы.Ы. Мои материальные потери за 2 дня. Контуженная вилка, потерянная мигалка, разбитые крепежи фары и велокомпа. Черт дернул меня не снять фару и она спасла ЖПС приняв на себя весь удар ребра