Маршрут более равнинный, таких подъемов как на Змиевых-Васильков-Обухов нет (правда есть пару тягунов по Житомирской трассе) и суммарный набор высоты меньше в 2 раза, что-то около 500м, поэтому средняя скорость будет гораздо выше - это точно. Будем крутить "вертушку", очень жду и надеюсь, что в этот раз у меня получиться лучше. В общем сегодня надо хорошо отдохнуть, ну, или покрутить педали без особого напряга, чтобы завтра было чем крутить края кассетыкласс. и темп прогулочный радует. а скажите, где остановки планируются и много ли крутых подъемов?)
не меньше 30 средняя будеткласс. и темп прогулочный радует
Я тоже хочу вертушку крутить правильноЗЫ мне кажется, лучше ту вертушку правильно покрутить и отработать в спокойном темпе, чем на краях "кто больше"
Ровняк жеВроде как не вся группа потянет "не меньше 30"...
да по ровняку все что не гоночный, то прогулочныйРовняк жеВроде как не вся группа потянет "не меньше 30"...Ну я к тому, что у каждого свое восприятие "прогулочного" темпа.
Маршрут более равнинный, таких подъемов как на Змиевых-Васильков-Обухов нет
Спасибо за информацию. Если отстану - сверну на Киев после Гостомеля)не меньше 30 средняя будет
Это ветераны шоссейного велоспорта и просто крепкие парни. Стартуют от моста Патона по выходным в 10:00. Чайников не жалуют. Средняя скорость по всему маршруту у них в районе 35км/ч. Однажды они меня группой опередили по Старообуховской трассе на своем обратном пути в Киев, шли со скоростью не менее 45км/ч.Я зараз спитаю не в тему, але я думаю мені тільки тут дадуть відповідь.
Сьогодні в районі 10:30-11:00 з Києва по обухівському шосе в напряму обухова рухалась велика - не менше 30 - група шосерів. Всі в одному, не дуже швидкому темпі начебто навіть з супроводом. Я початківець, майже нікого не знаю, тому нікого і не впізнав. Пошук ані тут, ані на пелотоні, ані навіть у гуглі нічого не дав.
Просто цікаво - хто це і що це?
Только туда желательно приезжать с опытом езды в группе... Новичков там очень нелюбят... Там вообще мало кого любят...Я зараз спитаю не в тему, але я думаю мені тільки тут дадуть відповідь.
Сьогодні в районі 10:30-11:00 з Києва по обухівському шосе в напряму обухова рухалась велика - не менше 30 - група шосерів. Всі в одному, не дуже швидкому темпі начебто навіть з супроводом. Я початківець, майже нікого не знаю, тому нікого і не впізнав. Пошук ані тут, ані на пелотоні, ані навіть у гуглі нічого не дав.
Просто цікаво - хто це і що це?
Та нє, ти не зрозумів.Тоді зрозуміло чому на моє вітання відповіло буквально декілька людей.
Ну ты и шутникВсем спасибо за приятную кампанию!
Лида ваш финишСегодня на Контрактовой был массовый спортивный праздник, и мы немножко поучасвовали![]()
так надо было прямо на подиумСПАСИБО, Юра! Я, как настоящая спортивная звезда(шютка)
Хорошо, что после арки направил, куда надо, а то я там растерялась...
Саша, благодарю за отличную идеютак надо было прямо на подиум
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей