Будем ехать по оригинальной ПП. Обязательно расскажем и покажем как оно сейчас = )еще в прошлом году разведка докладывала про плохие асфальты там. Переделали трек чутка http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dfhonusknsflrhup
если поедите по оригинальной ПП - раскажите как там счас
Ну видео для наглядности. Я думаю с первого раза у нас не получится так слаженно работать. Пв-первых сначала скатаемся первые-пару 10км. Во-вторых попробуем медленную ротацию - ну скажем 1 раз в пару минут.То есть ротация происходит постоянно?Или это для наглядности?
Спасибо за видео!Попробуем вот такую технику (первые 5 минут видео) на ровных участках дороги. Главные нюансы:
- держимся плотной группкой
- ротация лидера
Есть такое видео? А в паблик его, пожалуйста!Будет очень полезно посмотреть, так как мы на прошлом "Шоссе" старались выполнить подобную "вертушку" вправо.
так я же про те первые 5 минут этого самого видеоЕсть такое видео? А в паблик его, пожалуйста!Будет очень полезно посмотреть, так как мы на прошлом "Шоссе" старались выполнить подобную "вертушку" вправо.
Точно. Глаза пропустили слово "так".так я же про те первые 5 минут этого самого видеоэто и есть "круговые смены", уход смен вправо или влево зависит от направления ветра.
Видео нету, но есть лог с стравы - http://www.strava.com/activities/287663 ... /3951/4284 во время выхода на смену-50км\ч , уход падение до 35. Средняя вышла 43 с копейкамиЕсть такое видео? А в паблик его, пожалуйста!Будет очень полезно посмотреть, так как мы на прошлом "Шоссе" старались выполнить подобную "вертушку" вправо.
Держишь столько, сколько можешь или считаешь нужным. Некоторые до финиша на колесе доезжают и не стесняются.То есть ротация происходит постоянно?Или это для наглядности?
Однажды автор статьи был остановлен патрульным автомобилем штата Колорадо (ха-ха) за движение в четыре ряда во время тренировки с командой Швейцарии в формировании «двухрядная струна». Швейцарцы не понимали английского, патрульный не понимал швейцарского
Не боись! Все будет нормально : )Этого я и побаиваюсь))
Та да, с головой и с хвостлм группы-то уже определилисьНе боись! Все будет нормально : )Этого я и побаиваюсь))
так разве это расстояние для шоссера? а еще есть городская электричка для таких случаев как у вас.Блин, классно вам ... Я б тоже хотел, да живу в Броварах, если присоединиться, то до места старта нормально км нажрусь, плюс дорога обратно (((
Бровары, Левый берег никто часом не ездит? А то я б с радостью!!!
Та я только пытаюсь развиваться, для меня пока многоватотак разве это расстояние для шоссера? а еще есть городская электричка для таких случаев как у вас.Блин, классно вам ... Я б тоже хотел, да живу в Броварах, если присоединиться, то до места старта нормально км нажрусь, плюс дорога обратно (((
Бровары, Левый берег никто часом не ездит? А то я б с радостью!!!
городская электричка нашевсьо (с)Та я только пытаюсь развиваться, для меня пока многовато
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей