МТБ на сліках теж не варіант...на шоссейнике не вариант...Остается мтб...
грунти тамПрошу учитывать, что дорога плохая, местами грунт!
Между Федоровкой и рекой есть грунтовая дорога через все каналы прямо к реке. С четверга ожидаем потепление, ГИСМЕТЕО обещает теплую погоду на след. две недели, я рассчитываю, что снег сойдёт. Вдоль самой реки насыпана противопаводковая дамба, на все поле вода не разольется. Да и снега сейчас недостаточно для паводка.грунти тамПрошу учитывать, что дорога плохая, местами грунт!, якщо вони сухі і вони не є пісками (що дуже вірогідно).
А як бути з каналами між Федорівкою і р.Уж? Снігу немало + це Полісся, там може бути все залите водою
Ещё есть две пары рыбацких сапог, на всякий случайгрунти тамПрошу учитывать, что дорога плохая, местами грунт!, якщо вони сухі і вони не є пісками (що дуже вірогідно).
А як бути з каналами між Федорівкою і р.Уж? Снігу немало + це Полісся, там може бути все залите водою
Как мысли совпадают у людей! Буквально несколько дней назад спланировал маршрут в том же районе, по тем же местам (Малин -> Малин). С удовольствием посмотрю фото с вашей поездки.Киев - Малин - Федоровка - река Уж
Надеюсь, она состоитсяКак мысли совпадают у людей! Буквально несколько дней назад спланировал маршрут в том же районе, по тем же местам (Малин -> Малин). С удовольствием посмотрю фото с вашей поездки.Киев - Малин - Федоровка - река Уж
Все зависит от физического состояния компании. я расчитываю на час-полтора отдыха перед обратной дорогой! Можно выехать со ст. Тетерев в 20:00, тогда у нас будет около 3-х часов на привал. Это будет ясно ближе к выезду, коллективно решим.я б не проти взяти участь, але чи правильно я розумію, що діставшись до берега річки, ми кілька хвилин помилуємося краєвидом і вирушаємо у зворотньому напрямку?
Да, дорога повторяется, единственное что - мы уедем на несколько десятков километров севернее! Думаю стоит указать желаемую среднюю!Щоб потенційні учасники легше оцінювали маршрут та власні сили ОСЬ "асфальтна покатушка" тією місциною![]()
Тільки враховуйте, що вона була майже на прикінці сезону
ЛегкоТо не дуже важливо![]()
Путьова 14, середня 20, тож перед очима постійно мусить майорити 22-25
подивимось "правді у очі"
Действительно! Желающих нужно фильтровать по накату, маршрут очень сложный!Ніале дехто з максимальним пробігом в 100 км за раз приміряє на себе цю покатушку
а реєстрація "реєструйся, хто хош".
Зазвичай люди з невеликими накатами не завжди усвідомлюють в що це виливається насправді, а "евакуації" там чомусь нема.
Отлично! Ближе к выезду свяжемся!Все предпосылки для того, чтобы снег успел растаять, есть.
Планирую присоединиться.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей