Какие блины? Какая масленица?!?! Масленица 13-го числа.В программе блины (так как масленица)
Ладно, убедил, это не женский день, блины можно делать просто так и т.д. и т.п.А кто сказал, что 8е марта женский день?:)))
А масленицу мы еще на позапрошлой неделе начали, почему бы не продолжить сейчас? Не придирайся к словам, Оля!
Я тоже как знаешь ничего против не имею, но прецендент создовать не хочу. Напиток праздника глинтвейн и чай(для тех у кого первая стадияНеважно, ЧТО пить, важно - СКОЛЬКО. И глинтвейном можно надегустироваться до полного изумления. А я бы предпочел грамм 50 перцовки - не думаю, что мое лицо от этого сильно опьянеет.![]()
(Как говорится, главное - знать свою норму, иначе случайно можно выпить меньше).
А может пускай потеплеет немного... И повторим тогда. Только сковородку легкую найти надо.тогда едем в остер, жарим блины и через ровжи возвращаемся домой
Да мы здесь об этом столько говорили, помойму никогда не ставили целью напиватся, причем я же не с проста написал про конкурсы, только с идеями туго, у ког что есть прошу в личку для обсуждения.так это затем, чтобы не обвиняли нас в том, что мы народ спаиваем
доехать до довбычки и попить - ума много не надо![]()
а доехать до остра - тогда алкоголь будет воспринят как лекарство![]()
![]()
(и ишшо две тысячи смайлов для тех, у кого туго с чувством йумора)
Вытрушивать никто не будет, мероприятие открытое и приглашаются все, сковородки беру на себя могу штуки три пренисти. Но всёже пощрительные призы организовать не мешает.ты только уточни,что никто эти денежки не будет вытрясать как из буратины его четыре сольдо
формат праздника такой: каждый приносит с собой продукты - лучше уже замешанное дрожжевое тесто для блинов и начинку в блины (вариантов масса). а потом меряются, у кого длинн... ойу кого вкуснее
![]()
я может не выспался, но скажите же наконец, КОГДА?Давай на 11 сбор на пешеходном мосту
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей