16.09.2006 (R) Трипольские кручи для новичков

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
LW
* * * *
Стать:чол

Повідомлення LW » 19.9.06 10:02

Возьмем, обязательно, уже кое-что планируется по мотивам KievSmile. Маршрут уже разработан (накинут коэф. на километраж, чтобы реально его оценивать) и если, кому интересно скиньте е-маилы мне на Andrey.Sakhno(песик)gmail.com, а я кину маршрутку. Скорее всего будет организовано на 30.09.2006. Будет прикольно, т.к. большинство дороги не по трассе, а по грунтам и второстепенкам. Кроме того, просчитан под троещинских (место старта: Выдубичи-Чапаевка, возвращение домой либо рано на Киев-Пасс, либо в 21.30 с Фастова до ж/д ст. Петровка, а далее на велике).

Red
*
Стать:жін

Повідомлення Red » 19.9.06 21:55

P.S. забыл спросить... Red, а на вашей паре мэдманов на покрыхах (Shwable Hurricane) светоотражающие полосы по диаметру есть?
По-моему,да, :duma: хотя я в этом разбираюсь как свинья в апельсинах,если честно :smt045 :smt045 Лучше об этом и о многом другом спросить Crazy:он в этом деле ас :) Единственное,что я умею -это крутить педали :gerl: и то не всегда хорошо *oops*

Tin-tin
* * *
Стать:жін

Повідомлення Tin-tin » 19.9.06 23:54

Жаль, что я только сегодня с велотура с Карпат приехала, а то бы ОБЯЗАТЕЛЬНО с вами поехала. Я в Украинке живу :)
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 20.9.06 09:31

Всем всем огромный привет !!!
Только сегодня добрался до компа.
Покатушка суперская. Абсолютный зачет (LW) Андрею.
Отдохнул отлично, хоть и сразу после командировки на покатушку.
Как хороши такие поездки. Приятно было видеть участников с которыми уже ездишь не первый раз и новых людей.
Все ехали четко и организовано, держали хороший ритм, подъемы... да их было достаточно и даже здесь все старались и держались.
Отличная взаимовыручка и помощь в тежелых ситуациях в чем убеждаюсь не первый раз,что очень приятно.
Понравился трипольский музей, быстро, четко, хорошо и красивый украинский язык. Интересные эти люди трипольцы.
Места замечательные. Я бы домик себе там поставил.
Путь назад... без комментариев (под большим впечатлением), даже несмотря на то что заплутали, всекое бывает, это даже внесло изюминку в покатушку.
Впервые ездил в электричке с велом. Думаю нам повезло, что было мало народу, иначе впечатления были бы не те. Шустрые однако эти электрички.
Полность всем доволен. Немного сорвал коленку, но думаю это не помешает дальнейшим поездкам.
Жаль, что не все доехали. Отзовитесь как доехали назад.

Проколов было много, но такое случается, поэтому надо учитывать время и на это, хуже когда серьезная поломка.

ВСЕМ УДАЧИ И ДО ВСТРЕЧИ.

Фотки выложу чуть чуть позднее.
Love all creatures! Love every things that has life.

Vij
*

Повідомлення Vij » 21.9.06 15:50

Всем Привет!
Не выдержал, решил тоже вставить своих "пять копеек" в общее восхищение покатушкой :anti:
Поскольку собственноколесный маршрут назад в Киев "осветил" только BEGEMOTUS, то восполню пробел ;-)
Освещать, кстати, трассу нам было очень тяжело, мощности наших с alex_sheva фонарей явно не хватало на всех :( , но... нам повезло, и мы встретили "грибников" с мощной фарой :) , присоединились к ним, и уже ввосьмером (нас 5+ "грибников" 3) добрались до освещенного участка обуховской трассы.
Передаю от "грибников" привет :anti: велокиевлянам, они тоже бывают здесь...
Темп оказался достаточно высоким, сказывалось огромное желание побыстрее добраться до дома, да и вечерний холод подгонял (я в куртке уже начинал подмерзать, удивляюсь как ребята в шортах выдержали :duma: )
У BEGEMOTUSа в Киеве открылось "второе дыхание", а я наоборот, увидел огни Киева, и понял, что ужасно устал, и в результате за мостом Патона вынужден был сделать пит-стоп, похАвать орешков, и только потом, отдохнув мин 15 позволил себе сесть в седло, и придерживая средний (я и не мог себе представить пару месяцев назад, что для меня 20 км/ч будет нормальной скоростью в ужасно уставшем состоянии) темп к 21 часу добраться на Куреневку. :p
Итог - личный рекорд по расстоянию за световой день - 149 км.
Еще раз огромное спасибо компании, с нескрываемым удовольствием составлю вам компанию в следующей покатушке

ЗЫ: мои друзья из Чернигова, которые по техническим причинам сошли с дистанции присоединяются к возгласам восхищения, прозвучавшим в адрес организатора и компании, собравшейся тут :bro: и в один голос заявляют: "ХОЧУ ЩЕ!!!" #super

LW
* * * *

Повідомлення LW » 28.9.06 15:29

Фотки в студию пожалуйста, уже ведь две недели прошло... С трех фотиков не хватает фоток...

FLAME
*

Повідомлення FLAME » 28.9.06 23:16

Ну сподвигся наконец-то...
вот мои фоты.
+++
OK
ATH
OK

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 11.10.06 19:02

Вы не поверите.
Выкладываю фотки.

ФОТО

Непрошло и пол года ;-) ;-) ;-)
Love all creatures! Love every things that has life.

Crazy
*

Повідомлення Crazy » 12.10.06 14:47

Ура, товарищи, таки дождались !!! :anti:
Андрей, спасибо за фото.

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 12.10.06 20:54

Ура, товарищи, таки дождались !!! :anti:
Андрей, спасибо за фото.
А асфальтовый бегемот еще в отпуске, я спрашивал :)
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 13.10.06 17:04

а вот мои фотки :

собственно покатушка http://infostore.org/info/1953326?refer=1534691&rs=2

отдельно музей трипольской культуры :
http://infostore.org/info/1953441?refer=1534691&rs=2
страдаю невосторженным образом мыслей

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей