Привет, ребята! Сорри, что я появилась только сейчас - в понедельник отсыпалась дома, а там отключили инет, посему не отписывалась.
Итак, по порядку.
Туда я ехала на электричке от Кардач до станции Чубинское, где встретилась с Димой Sf_1979, а зачем мы встретились с остальными. К нам примкнули двое ребят, которые непонятно как намутились. Они планировали чуток с нами проехать и поехать себе куда-то ещё, один потом уехал, а второй - Вован - остался и был с нами всю поездку.
До Кийлова добрались бодренько и весело, из ярких впечатлений:
- дамба - другой берег Днепра, необыкновенно красиво, впечатляет - обрывы, леса, а я атм в прошлые ваходные была - ездила на Украинку - Триполье - Халепье, и смотрела с той стороны на этот берег
- лес, набитый муравьями - это "жесть как она есть", невозможно остановиться на минуту!
За Процевым мы купались, к воде пробирались через какую-то пустыню и волокли велики по песку (это были пески номер раз

)
За Кийловым заправились водой на турбазе, куда нас провёл Игорь Нео, и почухали через муравьиный лес искать место для матрасика, долго тудасюдакали по лесу, только-только уселись - начал собираться и пытаться идти дождь, но я всё равно искупалась и мы всё равно поматрасили в кустах в компании с усердными комарами.
На этом бодряк заканчивается. Дальше у нас было два варианта: вернуться к Кийлову тем же макаром, как мы попали в лес, или "срезать" по какой-то мутной песчаной дорожке, предложенной всё тем же Нео. Мы решили срезать. И вышло то, что всегда бывает после слова "срезать". Несколько километров унылых рыхлых песков, я волоком тащила велик, ибо он местами даже ехать отказывался, только полз. Там мы потеряли много времени.
Затем последовала антицеллюлитная танковая дорога (имени всё того же Игоря Нео, советую его всем почаще звать с собой, скучно не будет!

), состоящая из плотнопригнанных каменюк дррррррррррррррррррррррррррррррррр и так долго. После неё руки были похожи на клешни заклинившегося краба
Затем был асфальт до самого Борисполя, однако тут мы начали неуспевать на электричку. Точнее, мы старались успеть, но ниасилили, под самым Борисполем собрались все решать, что делать и как дальше жить. Я ужасно замерзала - был холодный вечер, сыро, туман, а я не взяла ни ветровку, ни утепление коленей - не рассчитывала ни на холод, ни на то, что мы так залипнем. Вован дал мне куртку, и это меня спасло от смерти на холоде
Под Борисполем мы разбились на группы и добирались по-разному. Мы с Вованом поехали на Отрадный своим ходом (Вован меня уговаривал на это всю дорогу в сторону Борисполя, и Бог, видимо, услышал его

) Доехали мы бодренько и без приключений, очень хорошо провели время и пообщались в пути, мне как раз ровно чего-то такого не хватало. Приехали ко мне домой в пол четвёртого утра, какие-то совсем усталые, но так и не заснули - до 9 ржали и веселились, потом Вован уехал домой, а я забила на всё и упала отсыпаться на весь день.
Мне понравилось. Димке огромное спасибо!

И спасибо всем - ребята в команде подобрались все чудесные, я рада новым знакомствам, получила море удовольствия от приключений и общения!

Много смеялись, а ночная трасса Борисполь - Индустриальный мост - просто сказка!
Оле мегазачот - нисмотря ни на что, она улыбалась и была в прекрасном настроении. Игорь Нео - генетический сусанин, обожаю таких людей, которые затаскивают таими дурацкими крэйзи-дорогами. Саша хитро улыбался, как фриц, всю дорогу - замечательное равновесие и спокойствие, и хиханьки тоже, капец какой симпатяга!
Вован - ему я всё высказала лично
Дима, на начало августа жду ещё!
UPD. А фоток я не делала в этот раз - поехала без камеры, и что-то снимала чужими камерами

И ещё куча фоток у Игоря Нео, вот от кого надо ждать ага ;-)
UPD2. Оля, огромное спасибо за фото! а есть где-то все?