А мне такой вариант лучше всего подходит! Если смогу ехать принципиально, то в 9.30 на Шулявке!Люди, давайте определимся где встречаемся.
Если встречаемся на "Дачной", то я предлагаю, тем кто едет через Шулявку встретится в 9:30 на проспекте Победы под мостом возле м. "Шулявська".
ни время ни место не изменилось, для тех, кто не знает где находится АС дачная, выкладываю схему проезда: http://www.radiomaster.kiev.ua/ono/Принимается. Итак: 28.06 (кстати день конституции), 9-30 утра!, Автостанция Дачная.
Irinula, набирай группу на шуляве, и подтягивайтесь к дачной, хотябы к 9:45А мне такой вариант лучше всего подходит! Если смогу ехать принципиально, то в 9.30 на Шулявке!![]()
Кто вообще едет? давайте типа перекличку!
Масянь, какие 40 км....за день, с Дачной до озер 25 км по трассе, мы же собираемся ехать по леску, т.е. будет как минимум 30 (это в одну сторону), т.е. в две 60 км, до Дачной народ будет ехать с разных концов города, а это еще км 10-35, если считать в обе стороны, то умножай на два, итак...в стреднем, только поездка на озера и назад примерно 70 км, если после обеда ехать в Пирогово, то еще км 40 накрутим в две стороны, по-моему больше 100 км, это никак не 40 )[/quote][quote="Масяня] В оба места по 20 км. За день 40 км? И на это потратить все выходные?
А че мы сахарные?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей