09.05.2009 (R) ДК +

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ned
* * * *
Стать:чол
Re: 09.05.2009 (R) ДК +

Повідомлення Ned » 9.5.09 03:19

2 Ned : да, были причины, по которым я не катался .Но это в прошлом :) .Будет тебя не хватать. В прошлом году на 9 мая мы тоже ехали ДК+, если помнишь. Желаю быстрее восстановиться тебе(и себе :) ).
)
Спасибо Миха, мне вас всех уже не хватает. Сегодня наконец-то преодолел 4-ре круга по парку :), посмотрел, что средняя немногим более 30 км\час и понял, что одевать форму олимпийской сборной еще рано :), через недельку я америкосов научу жить :). Сегодня один пристроился на 4-ом круге, ничего не сказал, я его так комфортно покатал с кил 5 и он сцу..а на подъеме рывок сделал и ушол, ни спасибо ни взглядом даже не обдарил, во люди :anti: . а я еле выкарабкался, но нажрался хорошо, митохондрии на воскресенье будут готовы, в ВС с кем-то поеду на "длинную" дистанцию, 40 миль в один конец. Стартуют они в 7-30, а мне на работу на 2 часа, так что нужно будет проявить инициативу. ,

Ок, вам удачно покататься. "Одесситам" только что звонил, удачи тоже пожелал, посмотрим, как оно "There is no spoon" на практике 8)
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 9.5.09 12:32

Не надо было, от коллектива отрываться :V: Но что делать, сработал инстинкт: все поехали и я поехала, зацепившись за лидера :) Свернула в Плютах, очень хотелось хоть раз в Стайки первой приехать ;-) В Триполье,не доезжая до развилки на Обуховский тягун, пробила заднее колесо, поменяла камеру и в Халепье обнаружила, что и она спустила, наверно, опять что-то не так сделала :? Латок не было, группа меня обошла по Обуховскому тягуну, пока я в Триполье бортировалась, пришлось эвакуироваться в маршрутку, потом в метро, сняв оба колеса :o , в общем, нормально добралась :D Плохо, что не накаталась, придется завтра повторить })Жаль еще, что с Тоней не проехалась, как обещала :?
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Fidel_v
* *

Повідомлення Fidel_v » 9.5.09 17:38

Не надо было, от коллектива отрываться :V: Но что делать, сработал инстинкт: все поехали и я поехала, зацепившись за лидера :) Свернула в Плютах, очень хотелось хоть раз в Стайки первой приехать ;-) В Триполье,не доезжая до развилки на Обуховский тягун, пробила заднее колесо, поменяла камеру и в Халепье обнаружила, что и она спустила, наверно, опять что-то не так сделала :? Латок не было, группа меня обошла по Обуховскому тягуну, пока я в Триполье бортировалась, пришлось эвакуироваться в маршрутку, потом в метро, сняв оба колеса :o , в общем, нормально добралась :D Плохо, что не накаталась, придется завтра повторить })Жаль еще, что с Тоней не проехалась, как обещала :?
Привет.Видел на ст.Выдубичи с разобраным велом,посигналил,но вы не прореагировали,откуда же вам знать что я тут мэтро вожу :)

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 9.5.09 19:35

Спасибо всем за компанию. Саше как всегда отдельный респект. ;-)
Было всё вместе: встречный ветер, плохой асфальт, крутые подъёмы и не мало. ;-)
От дома до дома - 225, средняя - 25,39, время в седле - 8 часов 50 мин., максимальная 65,35.

Кстати, по пути от Обухова до Киева повернули направо, а надо было прямо.. :) В итоге получили тягунчик, спуск к Новообуховской трассе и как следствие - этот же спуск в роли длииииинного тягунчика... :)

Впринципе, накушатся хватило, но приехал не мёртвый. :)
Inside my shell I wait and bleed...

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 9.5.09 20:52

Был на МТБ. Покатушка планировалась как плавная раскатка(вторая вылазка после 8 мес. перерыва), поэтому, когда отдельные несознательные личности :) начали плавно выходить на крейврскую 37 , авторитарно сбросил темп. Спидометра не было , ориентировался на пульс. Нажрался.Доволен. Спасибо всем учаснегам.
Устал? Умри!

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 9.5.09 20:57

Всем спасибо за компанию. Многих давно не видел, приятно было встретиться. :)
Укатался. :p Дом-дом 215км. На реверсе в Обухове, все же решил побереч колено, и уныло покатил по трассе. :V:
От старта до Обухова (150 км маршрута) набор выосты составил 1477 метров. Осилю остальное -- замеряю. *oops*
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 10.5.09 11:47

Спасибо всем, маршрут очень красивый, участники очень милые :)
велокомпьютер не работал, поэтому статистики не знаю
хочется покорить всю дистанцию
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 10.5.09 18:17

Ноги забиты (проехал только что 42 км) - то етсь по прямой нормально, хоть и ветер ,а балеринку не могу... Вчерась неплохо проехали.

Отдельный респект тому факту, что ВСЕ! были в шлемах:). Ну и спасибо, что не потеряли (а дожэдались и потянули к группе) в Халепье (повернул не туда, минут 3 потерял).

ДкМш всё реальнее (ну в смысле приехать в Одессу не "тёпленькими", а так, чтоб по Малой Арнаутской проехаться. Да по Дерибасовской...

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 10.5.09 20:29

Как насчет на след. субботу Киев-Чернигов-Киев ?
Только что приехал из Чернигова. Велосипедистов -шоссеров по трассе е95 больше ,чем автомобилей. Захотелось так же :)
Устал? Умри!

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 10.5.09 20:38

по планам на через субботу... Ты приглашен:).

На след субботу ДК, да и то ежели поолучится. У мамы ДР в воскресение, то мне в хлам ну никак низзя.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 10.5.09 20:44

по планам на через субботу... Ты приглашен:).

На след субботу ДК, да и то ежели поолучится. У мамы ДР в воскресение, то мне в хлам ну никак низзя.
Паша, через субботу я буду далеко от Киева. А ДР у мамы в воскресенье , а не в субботу ;-) . Можно не укатываццо в хлам. Просто проехать 300 км на средних оборотах.
З.Ы. В Чернигове сейчас так красиво 8) .
Устал? Умри!

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 10.5.09 21:11

Такс. Я - за. Поговорю с Эдом. В конце концов, какая - нафиг разница:).

ПС Про даты отьезда ниче не знал:).
ППС У нас скатка по типу того года, так что опять никакой демократии:).

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей