Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
я не понял, это что клюб велопенсионеров?
..."мы без байка"..., ..."я пешком"... бла-бла-бла.
а как же наши коныки, они ведь тоже хотят порезвиться .
не катит.
явка на колесах обязательна для всех , ну разве-что кроме беременных.
явка на колесах обязательна для всех , ну разве-что кроме беременных.
Гы:) горячая тема:)
Просьба не считать меня беременной, если я явлюсь без велосипеда - а вдруг не успею починить, да и левой рукой вряд ли за руль держаться полноценно смогу Будет снег - попробую поехать на беговых лыжах, с одной палкой ;-)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)
На первой странице топика появились места встречи и празднования, а также небольшое изменение во времени старта.
Конечно, активность в регистрации в этом году пока что поменьше (в прошлом сколько людей зарегалось, кто помнит?), но, судя по складывающейся компании, все равно будет весело:).
Это где же, возле м. Петровка, что ли? В каком месте там можно встречаться? Уточните, плиз.
Нет, это возле суперпупермаркета Метро Кэш энд Кэрри, что между Петровкой и Московским мостом, где мы будем делать закупки. Правку на первой странице внесла.