Отчет Киев – Канев – Киев

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
scourge
* * * *
Стать:чол

Повідомлення scourge » 5.5.04 17:35

2 China: так и знал, что что-нибудь забуду! :duma: Вот видишь, как полезно вовремя предложить свою помощь. Юзай наздоровье. А расческу я у тебя как-нибуть заберу :-D :-D :-D.

2 SKORPION: Еще Мыло, куда оно, кстати, делось? :infinity:
За предложение спасибо, как нибуть воспользуюсь!

China
* * *

Повідомлення China » 5.5.04 19:49

Гы... Мыло тоже у меня :-P

Вот такие гигиенические приятности от покатушек в компании с Саньком :)
Life is too short so love the one you got
Cause you might get run over or you might get shot

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 6.5.04 11:27

моя версия событий ;) Туда & Обратно.

день 1.
1. Марафон

Ночь была короткой.Утро.
рюкзак нетяжелый - правда без бананов , их я докупал по пути .
не спеша доезжаю до харьковской пл. - а там гаишинки. Бодренько перехожу со встречной на клумбу - все, я чист :) (тот же маневр потом повторил и Шутер)
Все в сборе , с нами в компании оказалось еще два молодых человека с НЕмаленькими сумками :) - Саша и Слава...
7:15 Мы рвем, не в силах больше удерживать ноги.. Саня Scourge остается далеко позади %-)
Дальше все идет сплошным потоком - почти пустая отличная автострада, редкие машины .. не успев моргнуть глазом - Борисполь. Тот самый поворот (в Полтаву :))
ждем, ждем Саню.10, 15, 20 мин.
Потом длогадываемся что не туда свернули , это подтверждают водилы.

След запомнившийся пункт - Переяслав-Хмельницкий. Красивый и чистый городок. Фоткаемся. Лазим по танкам и прочим памяткам войны . Фоткаемся. Чуть не оставляем камелбэк Скорпиона.

где-то тут Шутера сильно тряхнуло воздушным потоком от близкопрущей фуры

Дальше для меня все идет сплошным потоком - все несется с бешеной скоротсью обгоняя-догоняя.. Помню наши "гонки" , пелотон , в кот. я постоянно укладывался, помню вечно подрывавашегося Михаила %-). И кафе со стульями.
..больше ничего не помню... :)
Хотя были еще глюки(и не только у мя :)): я видел лужу посреди дороги.
Но вот саранча - это не глюк! Но почему никто не заметил?!

И вот ошибка - поворот в Хоцках. мдяяя.. 15 км блуканий по полям и лесам . Зато сфоткали самый антикварный БМХ :)

Дальше был гослеспитомник и "бетонка" по дамбе. Почти Канев , почти. Там я уже ехал с большими потугами и даже немного ныл :-Р . У меня и у Шутера раболелись колени...
кинотеатр Канев. наши... Марафон закончен. На сегодня ;)
чувство времени меня покинуло..

Марафонщики выпили по сырому яйцу. Тут же Михаил обеспечил нам всем мясо.
Но стремный момент еще был впереди - ночевка

2. На месте.
немного потыкавшись по Каневу , приехали к воротам Каневского заповедника.
переговоры складывались паршиво, "биологи-штуденты" не прокатили ...
хотя мне было уже глубоко пофиг. :) Мне хотелось лечь на солнышке и свернуться клубком ^_^
но в итоге переговоры закончились обещанием нас таки приютить за 6 грн с некоторыми условиями ... А именно - в 7 00 шоб нами и не пахло. х_х

Ну , мы свалили в подлесок , к воде и вожделенному костру, греться и мясо кусать :) Это было маленькое счастье байкера ...
Думаю , что всех порадовал соус , которого мы половину съели еще ДО шашлыков ;). Тут то и пригодился чай , который я выцыганил у Сани за веревку :)
Особо злостные маньяки даже искупались.
Деренжед и БлэкМайк поехали искать молоко. Появились они часа так через полтора, всего с 2л но еще и с картошкой.
Костер, шашлык, большая теплая комапания, символический глоток крепкого - что еще нужно для счастья?
разве что поспать.

спать пришлось немного - с 23 до 6-00 де то.. еще Шутер с Игорем о чем-то пререкались , но усталось взяла свое. Шутер проснулся в одном наколеннике :D

день 2
Два самых тяжелых для меня момента : 10 км "бетонки" - это уже было, и
сесть на байк спозаранку Х_х День начался жестко :)
Михаил с утра отчалил.
С места нашего стола-лодки также отчалила и картошка. Видимо аборигены позарились..
Пошарив по селу, молоко мы таки нашли у одной доброй женщины. А нашил мы его аж 12 литров.
молоко это хорошо , но не для байка. Вспоминали мы его аж до Киева :)
Я выпил почти 1,5 литра утром.

День пошел в разгар , и мы наведались на могилу Т.Г.Шевченка, где дядька в погонах не разрешил нам на великах кататься :(.
Зато на подъеме запросто можно проводить апхилл ( после марафона до Канева :D). Я лидировал , пока пiдступний Shooter не выскочил из-за спины :)
Помотавшись по Каневу , посмотрев на вышиванки за 150 грн :) и пустую ракету с девольскими расценками мы покрутили носом..

3. полдень
Вот тут , немного поломавшись и было приянято решение доблестно пилить на Украинку :). К вящему удовольствию немарафонивших.

Выезд. Петляющая дорога , плохое покрытие,ноющее с утра колено , даже тяжесть молока -- все это отошло на 2й план.
на одном из привалов Майк забыл рюкзак. Лихо спустившись , ему пришлось возвращаться под нехилую горочку.

На каком то из подъемов Шутер встретил туристов. Оказалось - почти знакомцы. Поговорили о том -о сем, высянилось что у Шутера спустило колесо. Оперативно заклеили.

Не скажу что дорога легкая -- но интересная на все 100%. Стремительные спуски, затяжные подъемы... Волей-неволей я , Шутер и Скорпион снова начинаем гоняться :) Километры летят незаметно. У меня (да и у Шутера) колено перестало ныть. Я даже не чувствовал усталости - ноги казалось стали работать автономно. Единтсвенное что постоянно хотелось жрать :D

Нужно отметить ,что в нас. пункте "ПИИ" забавные указатели :).
В Ржищеве самый , конечно головокружительный спуск! да еще и дорога петляет..
не крутя педалей и вытормаживаясь посредине я набрал 63км\ч.. Хотя там можно запросто рекорды ставить!

Весь путь до Украинки я чувствовал атм. давление (немного голова болела) -- и вправду : на возвышенности ясно виделась стена дождя вокруг нас!
До Украинки было еще одно событие: я ехал за Шутером, он мне махнул чтоб я поменялся с ним. И когда я обгонял его каким то макаром зацепил штанами его руль! Х_х , я кое как удержался а Шутера достала асфальтная болезнь :( (Вибач, друже!.. :-[ )

В Украинке, проехав впечатляющую мрачную дамбу, уже на вокзале, мы дружно забросили Майка.. %-) Усталость , блин.

4. Поезд. Наши.
Дружно завалившись в поезд и развесив на полках байки, стали доедать последние запасы и распивать кто-что.
Меня правда уже мало интересовало это все, ибо я погрузился в сладкую дрему *^_^*

4.1 Дом, милый дом
Киев нас встречал моросящим дождем, вокзальной вонью и ночными улицами.
Ехали уже даже без напряга. Расставшись с Шутером и Игорком, на Московском мосту меня застал уже конкретный дождь.
Ноги промокли, кроссовки набрали воды и вращались этакими гирями,из цепи вымыло просто ВСЕ , шлейф воды вылетал и окатывал спину -- хотя это было уже глубоко пофигъ.
впереди была ванна и дом.
Покатались на славу!!!

* * *
Что и говорить: нам сопутствовала Госпожа Удача! Безветреная погода , не жарило и не было дождя. Назад тоже ветра почти не было.
я думаю , как нить этот марафон стоит повторить.. :)
БЕЗ электрички. Что скажете, байкеры ? :D

выводы: 1) не надо жрать столько сладкого (не знаю как остальные , но мне 3го было хреново :-Х )
2) молоко - не для марафонов!
3) мы способны на МНОГОЕ! :) (до этого я проезжал до 100км в день)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.5.04 12:23

2 ZEEL

Да прикольно.

В момент, когда меня чуть не сдуло под фуру я чуть не обделалси в велосипедки. Еще минут 5 руки дрожали.
Надо было с нами покупаться, ты бы понял весь кайф весеннего купания.
А насчет молока, это кому как. Я вон почти 3 литра вдул и ничего как видел :), гнал почти всю дорогу впереди пока с тобой не съехались, после этого все болело и капала кровь :(, хорошо что всего километров 5 оставалось, еле дотащился. Да и сладкое очень помогает, не хватало сникерса последние километров 20.

ЗЫ Маршрут разнообразим и обязательно повторим за день и без электрички.:).
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

China
* * *

Повідомлення China » 6.5.04 12:25

"туристами", которых мы встретили, были Удовиченко с компанией...

Петрухе привет ;-)
Life is too short so love the one you got
Cause you might get run over or you might get shot

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 6.5.04 12:36

и немного отсебятины участникам:
>то gavr за "Типа оправдательную записку" спасибо :D повеселил :)
без груза ты бы еще круче ехал =)

>то Deranged: Долой конформизм! :D
Не думаешь меридку доставать? ;)

>то Black Mike: КК? да какой там.. :)
вот в БЦ нужно устроить полное КК!..

>то SCORPION: даа , лихо мы домой шпарили! Выехали бы раньше , могли бы и до Киева доехать :)

> то МАТРАСНИКИ : зря вы с нами не поехали .. Вон Майк ни о чем не пожалел :-D

то <мой организм> : фух, наконец перестало колбасить.
А то у мя 3го температура поднялась и я часов 16 проспал :D

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.5.04 12:46

До Киева мы бы могли доехать и тогда, если бы я поменьше латался, и мы не так остывали. А то только разгонимся, разогреемся и сразу привал. После привала опять пол чяса в нормальный ритм входишь, только вошел опять привал :(. Да и батарейки в плеере когда его все время включяешь выключяешь быстрее садятся :).

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 26.5.04 15:29

Если кого интересует, часть фоток, которые так и не удалось засветить :^:, лежит здесь:
http://photofile.ru/default/do?aid=120653&np=y

Victor
* * *

Повідомлення Victor » 2.6.04 19:42

Захотите повторить - звоните (067 4-57-75-44). Обычно по выходным катаюсь в окрестностях Переяслава. Крейсерская - 22.5
Світлий

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 2.6.04 22:13

Я собираюсь устроить «повторить» через недельки 3 – 4. Как сдам сессию. Это будет тот же маршрут только за один день. Шото типа марафончик. Исключительно налегке и по возможности «с ветерком».

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 2.6.04 22:21

А меня возьмете? Без гаечного ключа :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 2.6.04 23:18

Без гаечного ключа? Нет, конечно,! (шютка).
Куда ж без тебя деваться. :)
Только пока ни даты ни к-ство участников не известны.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 3.6.04 08:14

Если Днепропетровск отменяется (а, Петруха ;) ), то придется опять в Канев ехать :duma:
Например попробовать уложиться в 11 часов ездового времени ...по-моему реально 8)

Что скажешь , Шутер ?

2 олл
а вы пока время не теряйте - тренируйтесь :multi:

Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 3.6.04 15:37

Саня! Что я слышу. Ты слезеш с АТОМА? :) На асфальте дертов нет! ;)
А сли серьезно то 11 часов это мы нормальное время. А за сколько вы проехали прошлый раз с Петрухой?

Я вот сомневаюсь, осилю ли Днепропетровск (куда мне матрасу), и как эта поездка будет стыковатся с работой. А Канев я на правах организатора могу поставить в любой выходной :).
Ладно, будем посмотреть.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 3.6.04 17:19

Канев - енто хорошо,
но за 1 день...
мм, не уверен. Поспать захочеся , покушать ;)

ЗЫ: треинроваться это тоже хорошо, но вот не с кем.......

China
* * *

Повідомлення China » 3.6.04 18:45

А ты приезжай на архимедов марафон в субботу-воскресенье - потренируемся... ;-)

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 3.6.04 19:36

За один день реально - даже если не 11, а 14 часов - ну и что?
Давайте не раньше 20.06 - никак сессия!
А мне еще надо будет купить бардачек, нормальный ключ :), набор отверток (70 грн. жалко :( ). А еще я по такому слючаю наверное разживусь на туклипсы и слики. За одно попаду в книгу рекордов Гиннеса как первый человек, поставивший это на Прерию...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 3.6.04 22:34

Хм, может на прерию и рекорд, а вот на сильвер байке у меня подобное стояло. А туклипсы можеш у Зила взять если он ими не пользуется. Тошо я ему их подарил, а он взял и купил очень злые педали. :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей