А что раньше таких вопросов не было?В анкеті на реєстрацію з'явились питання про політичні і релігійні погляди.
С Вашего разрешения буду отвечать на русском языке (на нем я впервые закричал "Мама!")Буду вдячний за відповідь, якщо тему читають люди, пов'язані з організаторами.
В анкеті на реєстрацію з'явились питання про політичні і релігійні погляди.
1. Чому ?
2. Організатори можуть гарантувати відсутність на заході будь-яких політичних символів, висловлювань і навіть натяків на них ?
Останнім часом навіть
3. Георгіївська стрічка використовується деякими політ. силами для ідентифікації своїх угруповань, а не символіка Перемоги.
4. Щоб знати завчасно і не реєструватись даремно, не витрачати час і гроші.
Прошу розглядати це не як внесення політичної складової в тему, а навпаки бажання
5. не змішувати прекрасну справу як велосипед і вшанування ветеранів і таку брудну справу як політика.
6. Я не маю нічого проти Георгіївської стрічки як символіки Перемоги, але не хочу почути потім по телевізору, що ці стрічки означають щось зовсім інше.
Присоединяюсь к вопросу ! Думаю многих , собирающихся туда ехать впервые интересует !Уважаемый организатор, опытные коллеги, есть вопрос по делу:
Где остановиться в Одессе?
В прошлом году был с компанией в Люстдорфе, фото таракана сделанное в номере, запостил на TripAdvizor, больше туда не хочется.
Подскажите какой-нибудь отельчик/хостел, до что угодно, параметры - недорого, чисто и недалеко от финиша. Ну и чтоб приехавших в 12 ночи поселили.
Так ответили и мне недельку назад! Будем надеяться, что вариант найдется !Пару днів тому запитав це у організаторів поштою і отримав відповідь, що оптимальний варіант поки що в процесі пошуку.
А ведь еще за 2 месяца народу добавится как минимум столько же! Можно и пару вагонов заполнить, при желании!А наша "дорогая" Укрзалізниця сделала всё возможное, чтобы участников Одесской сотки из Киева с каждым годом становилось все меньше. Поезда ужасно неудобные по графику. Нужно отпрашиваться по пол дня с работы и в пятницу и в понедельник. А в фирменном поезде с удобным графиком по прежнему не предусмотрены плацкартные вагоны, один из которых можно было бы цеплять для велосипедистов в дату проведения сотки при учете 100% заполняемости. А спрос то есть, ведь в матрасной ветке аж 25 зарегистрированных желающих + тут 13, + в теме пешей сотки 8 желающих
Я так понял, что есть варианты в разных ценовых категориях! Р.Брегунец сказал, что уже имеются хорошие дома в верхней ценовой категории (от300 грн), а варианты дешевле пока просматриваются и будут выбираться пропорционально спросу! При наборе большого количества желающих обещали милицейское сопровождение от вокзала до места проживания! Вот такая вот инфа...так по слухам люстодрф в этом году в это не будет работать. Многие смотрят в сторону хостелов и соотвестственно бюджет около 100 грн на ночь (кто одну ночь, кто две).
Собрать компанию почти нереально, так как это может быть и 100+ человек с киева (да и не только), многие тут могут и не читать. Удобнее будет если просто предложат нормальный вариант пансионата (или другие варианты) и желающие будут группами сами договариваться
Как участник последних пару лет, то могу сказать, что действительно организаторы не могут контролировать что происходит на площади перед стартом, мне лично давали в руки бредовые антифашистские листовки, и даже мелькала очень издали партийная символика. Единственный вопрос к организаторам в том, откуда там взялись люди в форме НКВД, для Украины это позор
Или я совсем дурной, или по старости чего-то не понимаю из новейшей переписанной истории, но вы мне скажете наконец-то: почему, на мероприятии, посвященном годовщине освобождения города от ФАШИСТСКИХ захватчиков -антифашистские листовки называются бредовыми? Т.е фашистские - центровыми?Как участник последних пару лет, то могу сказать, что действительно организаторы не могут контролировать что происходит на площади перед стартом, мне лично давали в руки бредовые антифашистские листовки, и даже мелькала очень издали партийная символика. Единственный вопрос к организаторам в том, откуда там взялись люди в форме НКВД, для Украины это позор
Для того, чтобы не так ярко реагировали на Ваш пост, на мой взгляд, следует не так ярко реагировать в чьей-то теме на не имеющие ни к этой теме, ни автору темы проявлениям каких-то левых лиц.Не хотел я, чтобы так яро реагировали на мой пост, но каждый имеет право высказать свое мнение. Чего меня раздражают листовки борьбы с фашизмом, та потому что его нет, создают призрачную проблемы, нагнетают страх в население и борются с ветряными мельницами. Это мое мнение, я на такие вещи обращаю внимание и отталкиваю данную пропаганду от себя по дальше, я бы мог разглагольствовать по прошлому году о некоторых участниках, с пафосными номерами, за которыми есть незаконно закрытые уголовные дела и на данный момент они занимают солидные кресла. я Живу в городе и знаю чем он дышит, но в первую очередь я приезжаю на праздник любительского велоспорта и как и все считаю долгом положить гвоздичку, почтить память в этот день. В прошлом году организация мне понравилась, надеюсь в и этом году будет команда СЭМПО, они делают огромный вклад
SpoilerShowПодвиги НКВД начинаются не с ВоВ, а гораздо раньше
Помню, в прошлом году аналогичная проблема была.. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в прошлом году, как решили вопрос с перевозкой велосипедов? Удалось договориться с Укрзалізницей, чтоб в 105м провезти велосипеды?А наша "дорогая" Укрзалізниця сделала всё возможное, чтобы участников Одесской сотки из Киева с каждым годом становилось все меньше. Поезда ужасно неудобные по графику. Нужно отпрашиваться по пол дня с работы и в пятницу и в понедельник. А в фирменном поезде с удобным графиком по прежнему не предусмотрены плацкартные вагоны, один из которых можно было бы цеплять для велосипедистов в дату проведения сотки при учете 100% заполняемости. А спрос то есть, ведь в матрасной ветке аж 25 зарегистрированных желающих + тут 13, + в теме пешей сотки 8 желающих
В прошлом году туда на 148 доехали - четный/нечетный удачно совпал, а вот в этом году - неудача... к 105 ничего не цепляли. а так - или своим ходом, купе на троих в 105, или вечером на 9-м.Подскажите, пожалуйста, кто ездил в прошлом году, как решили вопрос с перевозкой велосипедов?
А в чем проблема купейного вагона? Два велика на багажную полку, два на вторую полку, на ночь спустить их между койками.а так - или своим ходом, купе на троих в 105, или вечером на 9-м.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 43 гостей