Итак, вчера (23.05) состоялась поездка на Киевское море.
Участники: senna, Kolia Kilich, Serega, yadd, odissey.
Вся группа в сборе выехала в 10:40 от пивзавода Оболонь (успешно купив пиво/живчик).
12 км до ГЭС и открылся потрясающий вид на Киевское море. Минут 5 отдохнули, полюбовались бескрайними водными просторами. Решили ехать по трассе вдоль дамбы.
Следующая остановка возле яхтклуба. Парни (Kolia Kilich и yadd) сфотографировали яхты плавающие в затоке, потом нас и поехали дальше.
На повороте в Лебедивку свернули с трассы и углубились в лес (Kolia Kilich хорошо знал те места). Через 10 км утомительного кручения педалей по песчаной грунтовке решили что пора! пора жарить сосиски!
(а до этого была красивая поляна с ландышами, senna сказала, что кто хочет поправить свое материальное положение может воспользоваться случаем

)
Стоянка 1ч.20мин.
Затем еще 5 км песков - увидели наконец-то мостик через речку и снова долгожданный привал, костер, пиво, сосиски, сон (у некоторых). (Проходящий мимо дядька посоветовал обкопать костер "чисто символически" а то вдруг пожарные, лесники могут оштрафовать).
17:20 выезд в Киев. По трассе шли хорошо: 28-30 кмч. Первым Kolia Kilich замыкающим Serega. Группа ехала дружно не растягивалась, потому как движение в сторону Киева значительно усилилось (Вс, вечер, утомленные дачники...).
Поездка прошла успешно без проишествий.
даные моего компа:
Dst = 117.20
Mx Speed = 54.00
Av Speed = 19.9
Tm = 5.52 (время кручения педалей)
p.s.:Жаль, что к нам (я думаю по объективным причинам) не смогли присоединиться Richmond и SergIT.