ну открывай регистрацию а там поглядим...а глядиш, к нам и девушки пожалую, возьмут да и поедут ;-)

ну открывай регистрацию а там поглядим...а глядиш, к нам и девушки пожалую, возьмут да и поедут ;-)
вот сейчас Паркер откроет новую покатуху..Ви гоните, пасаныыы!
Я с этими людями http://io.ua/09540730 на Демерджи в такой ливень лазил,
а они ещё и на Ай-Петри до того... http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=390
А вы - дождик по прогнозу каких то олигофренов
ну ты даешь, а кто тогда будет отвечать за весь бардак??Буду матрасить, беру с собой одноместную палатку, спальник, и клеёнки от дождя. Если кто желает составить компанию, то заранее предупреждаю, что не являюсь организатором![]()
за передвижение я в ответе до самого Триполья, а дальше организовывать будем совместно при сопутствующих погодных обстоятельствах. Котелок имеется, беру его с собой, на 3 литрану ты даешь, а кто тогда будет отвечать за весь бардак??Буду матрасить, беру с собой одноместную палатку, спальник, и клеёнки от дождя. Если кто желает составить компанию, то заранее предупреждаю, что не являюсь организатором![]()
и вопрос с котелком остается!
мне лично интересно по матрасить, а не фестиваль..хочу отдыха...Дык Партизан писал, что он там просто матрасит, кальян курит и т.п.
Русские не здаються!!!Да мне то фестиваль вообще... не при дамах будь сказаноХотелось поклацать зачетные виды, но есть опасение, что погода к видам все равно не будет располагать
Может подумать в таком разрезе - сколько там ехать-то? 80 км всего. Если ворон не ловить по пути, в обед можно уже быть на месте. И если что, погодная обстановка будет сильно безнадежная - вечером спать в городе в теплой постельке
капитана на рею не дам..Пошел подуматьВ общем, есть вариант - капитана на рею, плывем сами
;-) такой вид отдыха---эт тоже своего рода новые и приятные ощущенияУважаемые "собравшиеся таки ехат"ь на двохдневку самостоятельно. При подготовке - думаем.
П.С. Счастливого путиНадеюсь, прогноз таки окажется сильно ошибочным.
добавить нечего, ключевые слова я выделил жирным...Далее - офигенный отдых, сидеть в палатке и смотреть как с неба падает дождь на протяжении так часов 6-8-ми. Следовательно, нужна "грелка-говорилка". Желательно симпатичная (грелка) и неглупая (говорилка).
Далее - с дровами могут быть траблы. Там леса нет. Есть посадки и вертикальные поросшие склоны. При том, дрова могут быть почему-то мокрыми.
Далее - кто собирется ночевать у партизанов - берите бабло. Бо там они зарабатывают. Кроме того, если их лагерь на територии феста - завплатите еще и за вход.
Далее - кто собрался питаться на самом фесте. Там НЕ дешево.
Далее - фотографирование будет гадким и проблематичным. Изза туч и капанья на фототехнику.
П.С. Счастливого путиНадеюсь, прогноз таки окажется сильно ошибочным.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей