Спасибище!!! Не часто себя на фотках вижуфото как и обещал http://www.ex.ua/117635545217
ніхто не жалівся, тож їхали, як їхалосяпервый настоящий привал случился на 45-том км, до этого темп 15-22 в зависимости от покрытия, надо использовать любое ожидание хвоста, любую поломку или техническую заминку как возможность передохнуть, перекусить, попить. из плюсов формата покатушек, в середине или под конец, есть возможность отколоться и завершить маршрут в своем темпе по трассе,
а остальные "едут умирать в лес!"(С)
Там, в голове, хорошшшо... нет пыли... песочек заранее виден... сколько до привала известно...Позаду жалілися трохи.
По-перше, орг п'є таку ж воду, у гідраторі вона гріється навіть швидше. І нічого, досі жива.Теплая вода во фляге - это кошмар. Орг, я думаю, должен настаивать на смене теплой воды на прохладную в принудительном порядке.
Признаю, был не прав.По-перше, орг п'є таку ж воду, у гідраторі вона гріється навіть швидше. І нічого, досі жива.Теплая вода во фляге - это кошмар. Орг, я думаю, должен настаивать на смене теплой воды на прохладную в принудительном порядке.
По друге, після холодної води у спеку половина героїв потім лежать з ангіною. Воно мені треба?
По-третє, "постійна зміна води" і "хороший грунтовий маршрут" у одному речені уживаються слабо.SpoilerShowНа довгих маршрутах іноді доводиться брати запас води на 60-80 км - і нічого, їдеться, запивається теплою водою.
Ну почему сразу сексуальная?это ваша личная сексуальная драма![]()
орг нашол время и силы чтоб организовать покатушку. ему наверное надо было холодильник и диван на веревочке возить
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей