Итак. поскольку ночь и за мной никто не подсматривает, наконец могу рассказать свои впечатления.
День первый.
Ехали на вокзал вместе с Сашей Edel из моего дома, который располагается между кладбищем и мостом. За нами заехал Дядя Изя, дабы прихватить Сашкин спальник (на меня грузить было уже некогда, я ехала работать ломовой лошадью, за неимением других взяли меня - хромую на левую ногу кобылу

)
На вокзал добрались без приключений (а жаль!), даже успели вовремя, засели в электричку, зевая (поспали, как водится, 3 часа). В поезде познакомилась с группой - с теми, с кем не были ещё знакома - с Зеброй и Владом. Ехали долго и хотелось спать, Саша Edel предлагала играть в боулинг: расставить фляжки в проходе и бросать шлемы, но никто не повёлся.
Приехали в Мироновку, конечно, тут же хотели заматрасить прямо там, но передумали. Дима Sf_1979 повёл нас по асфальтегу под моё нытьё и жалобы на этот факт. Потом мы съехали в какое-то поле и тут началось.
Группа разбилась на две неравномерные кучки: Изя, Влад с Аней, Саша Пуфик и Оля в одной, которая была впереди, Саша Edel с Димой сзади. А я где-то посредине, мечась между умными и красивыми. Так дальше и пошло. В поле мы начали теряться друг от друга, я с группой номер один ехала-ехала, затем вернулась искать группу номер два. Найдя, развернулась и поехала искать группу номер один.
По пути мне встретился Горлум. Он сидел на дороге на корточках и что-то ел в кустах. Он был стрёмный. Мне стало не по себе: мало ли, вдруг под колесо метнётся? Решила его побыстрее проскочить, он что-то закричал мне вслед, "пошёл ты вон!" - подумала я, но оказалось, он меня просто хотел предупредить: прямо передо мной появилась стоящая на дороге одиноко стеклянная банка с непонятно чем. Наверное, она принадлежала Горлуму. Эту банку потом встречали и другие, но банка осталась цела (опять в боулинг не поиграли, эх!)
Найдя скучающую группу номер один, мы подумали, и я решила, что будет круто, если до следующей точки группы поедут отдельно, а я буду метаться между ними или как-то так. С одной стороны, мне хотелось с группой номер один, с другой - сзади в группе номер два была моя подруга, выехавшая второй раз, и мне было за неё неспокойно - ведь я втянула её в это всё.
Подъехал Дима и решили ехать до Москаленков. Но не по той дороге, которую предлагал Дима, а по другой - более привлекательной своей неопознанностью. Я решила, что все дороги налево ведут налево (какая наивность!) и всё равно как ехать - лишь бы налево. Налево и поехали. Вначале всё было хорошо, я ехала за первой группой, потом вернулась за второй, потом снова поехала нагонять первую, но потом встретила крапиву и выехала на обрыв. Упс.
Позвонила, ребята сказали, что ничего подобного не проезжали и свернули куда-то направо вверх (где они там нашли направо вверх? я лично, проехав 2 раза, ничего не обнаружила). По ходу суеты у меня на перекидку и кассету намоталась плотно-плотно крапива, и я её, ругаясь громко и нецензурно, снимала пальцами. Тут подъехали Димка с Эдель и было принято ключевое решение ехать куда попало, лишь бы налево, поскольку все объекты, куда надо попасть, находятся где-то примерно там. Вместо подъёма мы обнаружили спуск, спустились в зловещий лесной овраг, по которому при этом шла дорога, я продолжала тудасюдакать, по сути, я каталась одна, что меня более чем устраивало, поскольку никто не видел, как я ковыряюсь в носу. Было красиво в этом овраге, очень очень. Жаль, что все ответвления дороги вели в какие-то наглухо заросшие цветами поля.
В конце концов метаться туда-сюда мне надоело, я заныкалась в кусты и заточила колбасу, найдя вроде бы как выезд и оврага и дожидаясь группу номер два.
Выезд из оврага не был выездом ни разу. Он оканчивался крутым подъёмом между деревьями, по нему явно следовало ползти на четвереньках. Что мы и делали, опираясь на велосипеды, которые почему-то норовили скатиться обратно вниз. Возвращаться всё равно было некошерно.
Сделаю тут отступление лирическое, что моё колено теперь отдельное существо, отвоевало себе суверенность, за что было нещадно перемотано бинтом и мы друг друга игнорируем, но иногда оно выделывается, потому что не любит подъёмы ни в каком виде, особенно пешком. В общем, тут для меня были вырванные годы, спасибо Саше, что помогла поднять вел.
Выползли мы к какому-то совершенно квадратному заросшему цветами полю, посередине оного был вытоптан такой же равномерный квадрат. Думаю, это или ковры кто-то выбивал, или квадратное НЛО тут приземлялось намедни. На нём мы держали совет, т.к. стало понятно, что мы заблудились наглухо, кто мы, где мы и какой сейчас год. Саша Эдель, хороший навигатор, посмотрела на нас с Димой как на дибилов, отобрала компас, карту и быстро разобралась, куда нам всем пойти - в общем и сейчас в частности. Ну мы и пошли, на другой стороне поля нашли дорогу, по которой выехали к посёлку.
Накушамшись там мороженого, мы двинули под Москаленки, где нас ожидала группа номер один, поедая ворованные подсолнухи. Рассказали нам все приключения свои: они дали большой крюк (мы же как раз "срезали", гм), покатались по свежему ароматному тёплому навозу, посему велики лежали хорошо в стороне, чтобы не пахло
Дальше мы поехали уже кучей, до самых баз отдыха. По ходу натырили кукурузы и Дима Sf_1979 распихал её всем по карманам и другим свободным отверстиям. Особенно хорошо смотрелся напиханный кукурузой Саша Пуфик (чья карма не возить с собой ничего лишнего под влиянием Димы дала сбой). Мы ржали. Ржали страшно. Хохотали как лошади бесконечно. Было весело
Перед турбазами въехали в песок, я там быстро задолбалась и раз и навсегда решила проблему с песком, закрутив вилку до почти полного лока. Правда, после ямок с такой вилкой я зззззззаиккккаюсь ддддддыдыдыддосихпппппор.
Заехали в магазин, снова поматрасили, и умудрились потерять Сашу с Димой уже перед самой Росью. Мы уехали искать место, нашли, а ребята в это время поехали прямо и бедная Саша, которая к этому времени уже совсем устала (он ж ещё тяжёлый рюкзак пёрла), дала лишние 10 км по антицеллюлитной дорожке. Мы созванивались, и она орала на меня благим матом, а я орала в ответ, что ну где я буду её сейчас ночью искать в чистом поле, и следовательно, придётся встречаться на развилке, где все потерялись.
В итоге мы нашлись, ребяты поехали на базу за нашими палатками, одеялами и припасами напоесть, а мы с Сашей пошли на место дислокации. Аве новый фонарь, он прекрасен!
На сим дурдом солнышко начал переходить постепенно в спящий режим, и переходил часов до 2 ночи: приготовили ужин, поставили палатки, искупались, долго решали, кто где спит и какая палатка к какой входом не должна быть повёрнута
Очень хорошо посидели у костра.
Да! Кстати, про палатки. Я никогда ещё не ставила палатки такой толпой народа. Каждая установка оканчивалась тем, что саша Пуфик забивал колышки, а мы ходили за ним, светили ему фонариками в глаза и Давали Советы, какой колышек какой именно стороной и куда следует забить. Вот что называется слаженная командная работа: кто на что учился, то и делает