Дякую, друже! ;-)Классный маршрут !!
Annettt, якщо все буде добре, то ми збирались в ці краї через тиждень поїхати, але іншим маршрутом. Тому, якщо хочеш - слідкуй за темою в Північно-західних жайворонкахТак, маршрут справді класний.
Якщо з якихось причин перенесеться на інші вихідні, то постараюсь зареєструватись у організатора![]()
На цих я "без тормозів" в прямому сенсі цього слова![]()
Так, о мудрійший!Если помните была такая тема проехать 3 парка ("3 в 1") "Сокиринцы-Тростянец-Качановка" за 1 световой день и успеть на электричку.
...
Насколько мне известно наша группа была единственной, которая успевала.
Та покатушка совсем другого уровня и она вошла в историю. Моя первая попытка 3 в 1. Именно после нее я стал тем, кем я есть сейчас.Так, о мудрійший!Если помните была такая тема проехать 3 парка ("3 в 1") "Сокиринцы-Тростянец-Качановка" за 1 световой день и успеть на электричку.
...
Насколько мне известно наша группа была единственной, которая успевала.![]()
А хто не знає, завжди може скористатися пошуковою фразою "Золотой Тростянец" по форуму ;-)
ОКпредварительно еду
Тел. (04633) 24-125 - головний бухгалтер Оксана Василівна"Качановка", гостиница
с. Качановка, Ичнянский р-н; тел: (04633) 24-115, 24-125, 24-105
Гостиница при Качановском национальном музее-заповеднике, на территории дворецово-паркового комплекса Тарновских. Гостям предлагают комнаты в бывшем флигеле для прислуги и гостей: 26 мест, 2- 4-местные комнаты, есть кухня, на первом этаже - туалеты и душевые с горячей водой, на втором этаже - гостиная с мягкой мебелью и телевизором. Также предлагают места в бывшем домике садовника. К услугом гостей охраняемая стоянка, мангальне площадки на территории парка.
велочохол урбєг-едішн?дівчатам - хустинку та спідничку нижче колін (або щось еквівалентне)
За Григу не подпишусь, пока он не пообещает передвинуть Мироновку на место ;-)но недавно катался с Фаридом,
Невнимательно читаешь тему.Вопрос по проезду: чем добираемся до Нежина? Спрашиваю, т.к. удобнее было бы присоединиться на дарнице
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей