Крым в Wityk'ом.
Органайзера запомним на долго.
39 температуру, пневмонию и "еще один подъем" тоже

Ну как же так? Ты же по Карпатам ходок, где "лужи по колено", а тут раз и нате. Недооценил ты Крымские горы. Одежду возьмёшь в след. раз

посерьёзнее.
Источники, Реки и озера на поверку оказались лужами, ручейками, болотами...
Ну будет тебе. Реки вообще не планировались, Кутузовское озеро действительно превратилось в болото, но лето было очень сухим. Для Крыма - обычно.
А источник Ай-Йори на северном склоне Бабугана? Это же водопад, а не источник. Хотя такого не скажешь про Талму - опять же это южный склон того же Бабугана после засушливого лета.
Приятные впечатления от группы и концепции маршрута и крайне негативные от местного менталитета, цен, качества продуктов в магазинах...
С местными ты познакомился на ЮБК. Ты знаешь, люди везде одинаковые - возьми цены, продукты и сервис на лыжном курорте Драгобрат, например.
А ЮБК - это как не крути, курорт.
Lach, давай ездить в Крым почаще и далеко от ЮБК, а не один раз, и ты увидишь всё что тебе душе угодно
Для меня эта покатуха оказалась самой яркой, поскольку я впервые организовал людей в велопоход. И маршрут был для меня на 70% неизвестным, а значит интерестным.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 22&t=45969" onclick="window.open(this.href);return false;
Весь маршрут мы не прошли - самое интересное, мы оставили на потом. А мне так хотелось, что бы двум из участников, которые в Крыму были впервые показать чуть больше.