Прогулка в Мощун(22.05.2004)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Deranged
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Deranged » 21.5.04 22:24

На будет больше чем всегда,
Нас будет целая орда :)
Отож...человек 30 будет...жуууть... даже не подозреваю чем это закончится :duma: расскажете потом :o
а какой понт промокшим и грязным до нитки колесить по лесам ?
Это не понт а умение не сдаваться на милость погоды и плохого настроения ...поучился бы лучше ;)
До сих пор не пожалел ни об одной "грязно-мокрой" покатушке - даже когда колеса не крутились, соскребал с физиономии комья грязи и сплошними струями текла вода с козырька шлема :D
Востаннє редагувалось 21.5.04 22:46 користувачем Deranged, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.5.04 22:25

московских байкеров, которые ехали промокшие под моросящим дождём. Остановились возле палаток с едой, перекусили, чайку хлебнули и дальше поколесили.
Правильо. Хлебнули себе чайку и дальше как ни в чем не бывало поколесили. Романтика блин :) .
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.5.04 22:36

До сих пор не пожалел ни об одной "грязно-мокрой" покатушке - даже когда колеса не крутились, соскребал с физиономии комья грязи и сплошними струями текла вода с козырька шлема :D [/color]
Ага, это когда рукой грязь с очков смываешь, когда от дождя и тумана видно только колесо впереди едущего байкера, когда так втапливаеш в педали что от тебя пар валит, когда перекидки гордо сказали нет и обьявили забастовку, а цепь видно только по движению грязи в раене заднего колеса, когда уже не можеш, а еще только пол пути и надо.....Романтика, кайф. Эх жалко мало нас таких :( . Не знаю как кому, а мне преодолевать трудности в дикий кайф, не дать себе "засохнуть" это то для чего я катаюсь на байке.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 21.5.04 23:14

Эх, да.... Когда мокрая глина такая, что даже вниз со спуска надо вовсю крутить педали. И новые колодки ви-брейков снашиваются вполовину за 40 км грязи... Давно я так не катался :)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 22.5.04 06:36

вы отвлеклись :) вот сейчас дождик идет...едете?

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 22.5.04 06:49

вы отвлеклись :) вот сейчас дождик идет...едете?
Конечно! Я по крайней мере. Хотя такое чуство что буду там сам кофе под караваном пить :).

Tod
* *

Повідомлення Tod » 22.5.04 07:15

Я вот проснулся, а на улице прохладно и лужи :(, но дождя нету. Так не зря же я просыпался. Я лично еду. Термос с чаем есть у кого то , я бы взял, но у меня нету к сожалению.

Пятачок
* * *

Повідомлення Пятачок » 22.5.04 16:15

А я проспал... До 3 ночи настраивал принтер и проспал..... ФАК!!!!! Как я мог проспать???!!
Лень - это умение отдыхать заранее.
На свой счет принимаю только деньги.
Лучше одна кривая извилина, чем две кривые руки.

Tod
* *

Повідомлення Tod » 22.5.04 19:30

Вижу что никто впечатлений не написал, до сих пор :).
Первый раз я побывал в таком массовом мероприятии на байках :). Я лично доволен поездкой, единственное комары, но когда они меня уже укусили раз так 10 :x я уже не обращал внимания.
Хотелось бы узнать какие маршруты еще есть в близи Киева.

ЗЫ кто не был может только позавидовать. Отличная погода, компания, костер и сосиски (спасибо спонсорам) :).

mich
* * * *

Повідомлення mich » 22.5.04 20:38

Всё это конечно хорошо, но где фотки ?:)
Shooter вроде как фоткал тоже, и где они ?:)

LadyBird
*
Стать:жін

Повідомлення LadyBird » 22.5.04 20:53

Со всеми была рада познакомиться.
Сидим пьем коньяк, обсуждаем впечатления от покатушек :)

В будущем всегда "за" подобные выезды на выходные, сделали пару фоток, когда выложим, сброшу ссылку.

2 Hartmann: спасибо за маршурт! :)
...Луна смеется вдали от темноты...

RMick
* *

Повідомлення RMick » 22.5.04 22:42

фотки выложу в воскресенье после обеда. Будут лежать одним архивом около 50 метров (по желанию некоторых товарищей)
позже кину ссылку.

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 22.5.04 22:57

а я ..... я хотел приехать.... но в силу Дня Рождения подружки моей девушки я накушался водки, потом "хорошо провел время" у себя дома с девушкой - лег спать только в 5 утра... понятное дело что проспал :(
П.С. а так хотелось поехать.... кстати сколько км накатали и на ДОТы заежжали?
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 22.5.04 23:26

Как у вас впечатления? Мне передали из источников, что там вас было 19.8)
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

Tod
* *

Повідомлення Tod » 22.5.04 23:54

Накатали от Карована и до перекрестка на Оболонь где то окло 60 км. У меня на велокомпе за всю покатушку от дома и обратно 80 км.
Практически все время была грунтовка, правда в конце могли на Пущу заехать, а поехали почему то по дороге, ну это как кому нравится.

В начале было около 30 человек. На пикнике 23 +- 3 :).
Меня особенно порадовало как мы все выехали на трассу и застопорили привычное движение машин. :)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 23.5.04 00:41

А впечатления следущие:

6 утра - на улице проливной дождь. Нет, никуда не поеду!
8 утра - на горизонте просвет, дождь утихает. Супер!
10 утра - ПРОСПАЛ ! 8-( На пути к Каравану обгоняю также опаздывающую Катю ;)

Выдвинулось от Каравана 32 человека. Сразу же группа начала разваливаться под собственной тяжестью, замыкающего небыло, от того (возможно) и разделились в результате на 3 группы как минимум.

Подолгу ждали отстающих при скорости не более 22 км/ч.
Комары - козлы ;)

Очень понравились родники, есть что-то в них такое...
Ну и конечно же супер погода, природа, компания, сосиски ;)

Отдельное спасибо Shooter'у за бодрый темп на обратном пути ;)

Как по мне, то в следующий раз следует брать больше пива, сосисок, шашлыков и не срываться так рано домой.

Спасибо организаторам и всей нашей компании ;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 23.5.04 01:00

Вы правы, надо больше времени на такое уделять! Мы например никуда не:58:срываемся! Я рад что вам понравилось!:angel:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 23.5.04 07:15

С кем не попрощался, звыняйте - спешил. Фото будет сегодня нопопозже.
И еще:
Группы больше 15 человек это уже толпа и они довольно плохо управляемы. По этому такие группы сами по себе розбиваються на мелкие.

ЗЫ: С Ярославом на новой окружной обогнали LadyBird c мужем :) на скорости гдето 38. Хотя они и выехали на 30мин раньше.
Днепр чемпион :(.

LadyBird
*

Повідомлення LadyBird » 23.5.04 13:03

ЗЫ: С Ярославом на новой окружной обогнали LadyBird c мужем :) на скорости гдето 38. Хотя они и выехали на 30мин раньше.
Днепр чемпион :(.
Ну да, мы ехали медленно и печально :-) 20 км где-то
Вы так промчались мимо, что я вас даже не идентифицировала, только поняла, что это кто-то из наших :)

Кстати, правда, большие группы сами по себе разбиваются на маленькие, я в этом ничего плохого не вижу:-) В Крыму тоже так часто бывает, каждый выбирает для себя удобный темп.

А для покатушек все же нужно забивать целый день, чтобы спокойно отрываться. Жаль, что не всегда получается :-) А в целом, было очень здорово :gerl:
...Луна смеется вдали от темноты...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 23.5.04 15:56

Да, сьездили вполне душевно. Из 30 с лишним человек, собравшихся под Караваном я знакома была только с 4-5ю, потом еще Black Mike нас догнал уже на пл. Шевченко. Посмотрели ДОТы, нашли их, самое главное:), потынялись в районе Мощуна по грунтовкам, кое-кто переехал ручей:). Удивило не то что группа делилась - это не мудрено при таком количестве людей, удивило скорее то что группа в конце-концов собралась опять:). Умилило то как уезжали раньше urbik и Dr Gonzo:) - вы очень неожиданно материализовались там откуда уехали:). Приятно было пообщаться с Shooterом, Crematorом и Olimpiya, а также познакомиться с другими велотоварищами. А вообще, вспомнилась недавняя тема Slimа о том, что в больших покатушках катастрофически не запоминаешь новые имена и теряешься в новых никах:). Но, в любом случае, иногда прикольно поездить в большой толпе.
На обратном пути выяснилось что Рыбальский полуостров, где я езжу довольно часто, очень изменился - я даже не узнала, Black Mike даже показал там набережную - оказывается она там есть:), лично пронаблюдали оттуда рыбаков и стройку напротив на Трухановом острове. Выезжая с набережной, встретили Архимеда, встречать его, возвращаясь с покатушек, скоро станет хорошей традицией:). С удовольствием поболтали:).
Вот, в двух словах, и все. Организаторам спасибо :) - получилась вполне приятная поездка, спасибо большое за сосиски :gerl: ;).

Ruck
*

Повідомлення Ruck » 23.5.04 18:46

Поездка тоже понравилась. И погода не подвела все-таки.
Мне такие поездки все больше нравятса- и подышать лесным воздухом можно, и сардельки на костре пожарить (с каждым разом мастерство жарки повышается), и познакомитса с братьями по разуму ;0)
Свои фотки, не притендующие на призы фотожурналов, выложил тут:
http://smotri.te.ua/index.php?uid=297
разришение 150dpi. размер 80-150 kbt
"Нормальные герои всегда идут в обход!"

Ruck
*

Повідомлення Ruck » 23.5.04 18:54

порадовало также то, что люди даже на шосейниках(!) в лес подались- вот что значит тяга к природе 8-)
У одного ,под конец пути, таки что-то случилось с передним колесом
и народ ждал минут 15-20.
Но все хорошо, что хорошо.
"Нормальные герои всегда идут в обход!"

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 23.5.04 21:54

Как у вас было с организацией поездки? Таким колличеством ездить более приятнее. Можно-ли будет повторить в ближайщем будущем?:help1:

mich
* * * *

Повідомлення mich » 23.5.04 21:58

Как у вас было с организацией поездки? Таким колличеством ездить более приятнее. Можно-ли будет повторить в ближайщем будущем?:help1:
были бы такие покатушки каждую неделю ... :)

fuel
* *

Повідомлення fuel » 24.5.04 08:16

А я в тот день был утром у Арки. В кои_веки решил подъехать.
(Правда ругал себя поскольку к Арке пришлось ехать через задымленый выхлопными газами город. После длительного отсутствия в центре, а еще на байке, удручающая экологическая ситуация особенно заметна. )
Потом подъехали Zebra и Trion. Zebra вызвонил еще Антона, и мы поехали в ПДН. Еще по дороге думали, куда это все укатили?
И так будет с каждым кто не читает форум:)
очень редкий гость

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей