Отвечаю на вопросы.
Это гонка? Время отдыха и сна считается, или только время движения?
Зашел ничего не понял, ну не француз я. Titan
Время непрерывно считается с момента старта. Отдых и сон-каждый волен делать это в пределах лимита времени, который существует и для каждого контрольного пункта. На результат до 50-55 часов едут без сна.
на Украину приезжают представительи "оттуда" (бывшие наши), отбирают желающих и могущих и едут на гонку. Честно говоря пока не могу провести параллели между клубом в Кременчуге и официальными представителями марафона ПБП. Petro
Никакие представители не приезжают. 200,300,400и600км-официальная квалификация. Эти дистанции можно проехать в любой стране, с любым клубом, который до 30.10 предыдущего года зарегистрировал свои маршруты в «Audax Club Parisien». Кременчугский клуб-один из них. Причём в одной стране может быть много клубов, но ответственный координатор только один, через него проходят все бумаги, регистрации, информация. Пока я и являюсь национальным ответственным.
Тут вопрос не "если", а когда и за сколько
http://www.uralvelo.ru/Paris2003/reglement01.htm - если это все официально, то вопросов практически нет.
Только:
1. каковы общие затраты, максимальная цифра, при условии наличия лишь загран паспорта. Petro
У нас получается дешевле.Можете посчитать сами: стартовый взнос 92 евро, виза 25 евро, автобус 950 грн. туда и обратно, + проживание в кемпинге и питание на энное число дней. В 1999 году на дистанции я питался по талонам, выданным мне Р.Лепертелем, но времена меняются, возможно, придётся питаться за свой счёт, примерно 15евро за раз.
2. от желающего поехать требуется только подать документы и пройти отборочные заезды? Все вопросы оформления карточек, виз и тп решаются руководством вашего клуба? Petro
Пройти квалификационные заезды.Подать необходимые документы для приглашения из Франции. Приглашение во Францию может быть и на группу и на одного человека. Можно получить приглашение и на жену(мужа) или дочь.В пределах наглости. Я в 2003 году получил приглашение на трёх участников, дочь и водителя микроавтобуса. В итоге всё решает посольство. Нужно только действовать с достаточным запасом времени, чтобы организаторы успели помочь устранить возможные недоразумения.
Напоминаю, что следующая гонка РВР в 2007 году,а пока у вас есть время стать опытными рандоннерами. Кроме того, ежегодно (кроме года РВР) в разных странах проводятся гонки на 1200км по правилам РВР. Например в Болгарии София-Варна-София. BULGARIA
Sofia – Varna- Sofia
17/06/2004
Lazar Vladislavov
http://svs_cycling.tripod.com