не знаю , говорили вам или нет ,я думаю если удастся оперделенными способами сбить денежные затраты
Тот, все-таки я бы не советовал тебе ехать одному...ну что ж на сборы пришел аж один я, но я как бы в курсе маршрута... Посему решено брать палатку, спальник, горелку, балон - обязательно, несмотря на то что питаться планирую в основном в кахвешках по дороге - надо быть готовым ко всему. Старт не откладывается и состоится при любой погоде, и при любом количестве участников:).
Соглашаюсь и компетентно подтверждаю!Тот, все-таки я бы не советовал тебе ехать одному...![]()
У нас блин еще ж народ.. - 30% это моральные уроды.
Да ладно тебе. Ездили по 90 км в день по Карпатам, с палатками, спальниками, едой/водой и газовым примусом. Было +30. Под вечер даже особой усталости не было заметно. И, замечу, с нами тоже была девушка.На счет темпа: не забывайте, ехать нужно ежедневно и не от дивана с душем к дивану, а ещё тянуть на себе палатку, спальники и т.п. Я бы не планировал делать в день больше 50км пути, если только дорога не сплошной спуск.
Вполне согласен с Торбичем. Сами в Карпатах и по 100 приходилось ездить. Все было ок. 50 км я токо вечерком выезжаю покататься пивка попить. Усталости нет - просто есть чувство удовлетворенности!Да ладно тебе. Ездили по 90 км в день по Карпатам, с палатками, спальниками, едой/водой и газовым примусом. Было +30. Под вечер даже особой усталости не было заметно. И, замечу, с нами тоже была девушка.На счет темпа: не забывайте, ехать нужно ежедневно и не от дивана с душем к дивану, а ещё тянуть на себе палатку, спальники и т.п. Я бы не планировал делать в день больше 50км пути, если только дорога не сплошной спуск.
Более сильная проблема - что делать с солнцем. Руки/ноги обгорают.
Да-да... сейчас ещё два десятка спецназовцев расскажут как они Альпы штурмовали без всякой усталостиДа ладно тебе. Ездили по 90 км в день по Карпатам, с палатками, спальниками, едой/водой и газовым примусом. Было +30. Под вечер даже особой усталости не было заметно. И, замечу, с нами тоже была девушка.
Более сильная проблема - что делать с солнцем. Руки/ноги обгорают.
Да и таких как Вы более 6 млрд! И летят себе куда-то на комочке грязи крутящимся вокруг своей оси со скоростью 1900 км/час, а я в Крым еду, и планирую делать около ста километров в день
. А потом напишу отчет, и все будет понятно сколько можно в среднем делать в день :^: .
Жаль, очень жаль ...Подумал. Вообщем так: со спонсорами лажа, из всех потенциальных участников кроме организатора реально набралось 0 человек, из снаряжения имеется палатка 2-х местная, спальник летний, каремат, горелка, баллон, велорюкзак, обе аптечки, два комплекта одежды, дождевик, немного денег на дорогу и потому старт не переносится и не отменяется.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей