Да!С разрешения организатора ...можно!?

Ок. Отлично.
Да!С разрешения организатора ...можно!?
Будем рады!Привет. Да, пока погода есть пора закрывать сезон. Думаю что буду
Обязательно, обязательно. Иначе нафига я их столько купил, если ими и поиграться с не с кем?С рациями не обязательно заморачиваться
Замыкающим буду я, по факту того что рикамбент на подъёмах себя плохо чувствует.Просто выберем замыкающего
можно по-подробнее...myrules писал(а):
- матрас-бомжпатти в Хотове, памятные фото.
Всё выйдет спонтанно и по месту будет решено, что, как, с кем и гдеможно по-подробнее...myrules писал(а):
- матрас-бомжпатти в Хотове, памятные фото.
Оставайтесь, дадаmyrules,
я тоже добавилась к вам в группу. если вдруг меня не принимаете, я выйду)
Наташа, представляешь, до вчерашнего дня я была уверена, что покатушка в воскресенье. Вот бы приехала...
Да-да. Только вот я что-то начинаю бояться потеряться в этой огромной толпе...В общем, теперь ты приедешь в субботу, да?
это понятно, я на счет меню,Всё выйдет спонтанно и по месту будет решено, что, как, с кем и гдеможно по-подробнее...myrules писал(а):
- матрас-бомжпатти в Хотове, памятные фото.![]()
Да, Дима!С вами можно до Хотова?(дальше в еврогородок хочу зеахать в Ходосовке)
Ок!С разрешения организатора, хотела бы присоединиться
Врядли! Своим сиянием затмите'с!..Да-да. Только вот я что-то начинаю бояться потеряться в этой огромной толпе...
Это же бомж-патти! Конечно, всухомятку, желательно купленное в ларьке прошлого года выпуска, и запивает кто чемэто понятно, я на счет меню,костер, жарим-гриллим, печем-запекаем или в сухомятку и запиваем йогуртами ???
О, мне очень жаль и я сочувствую!по причине командировки снимаюсь с регистрации...
вместо сосисок "made in Kryglik" буду бамажки перекладывать
ДаВсем привет, можно с вами?
Наташа, я таки буду! Поэтому вопро по формату бомжеафтепати:костер, поляна, гитара или бутер, йогурт плеер? Я к тому брать баул и всякие такие разные весчи, или так, лайтвейт турызм?
Ок.Регистрируюсь...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей