14.07.2013 (R) К соловью разбойнику + Литки

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
zedEXt
* * * *
Стать:чол
Re: 14.07.2013 (R) К соловью разбойнику + Литки

Повідомлення zedEXt » 13.7.13 20:36

Приглашаю на правах замыкающего если ты не против.
Спасибо, жаль из меня замыкающий не очень...(
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости".
Глупость - непозволительная роскошь, ибо платить за неё приходится много больше...

olang
* *

Повідомлення olang » 13.7.13 21:24

вынужден снятся.

zedEXt
* * * *

Повідомлення zedEXt » 14.7.13 16:02

Всем спасибо, хорошо катнули :good: ... До новых встречь! :friends:
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости".
Глупость - непозволительная роскошь, ибо платить за неё приходится много больше...

loriskazkina
* * *
Стать:жін

Повідомлення loriskazkina » 14.7.13 16:42

Спасибо всем рыцарям на железных конях!!! Получила массу удовольствия и положительных эмоций, мой вам реверанс))) :girl_in_love
Прокачала езду по песочку, а то уж совсем плохо у меня с этим было. От дома до дома получилось 122)))
Любишь кататься, люби и памперсы носить.

zedEXt
* * * *

Повідомлення zedEXt » 14.7.13 17:32

loriskazkina, умница, с песочком справилась хорошо... :good:
А у меня только 93 км, от дома до дома :o

Andrushka, покатушка удалась :good: , организовуй следующую #crazy_pilot :friends:

Andrushka
* *

Повідомлення Andrushka » 15.7.13 16:13

Добрался и я до компа.
Спасиб и Вам за компанию, было приятно со всеми познакомится , и как по мне не плохо катнули.
Было у меня опасение по поводу мокрых участков, но все они оказались сухими, а вот сухие участки после 10 дней без дождя оказались напряженными но интересными песочницами (надеюсь мы вложились в план песков 10 % , или может немного перевыполнили :D ). Дуб Соловья и пляж в Летках (или Литках) послужили моральной компенсацией за песочки. Темп, задаваемый последним учасником (которого я так и не смог идентифицировать в зарегистрированных)хоть и был очень медленным, в итоге помог групе сберечь силы для более сложного участка в "Залесье".
Пляж ). Я был на Десне во многих местах, но чтоб прям так далеко было по колена воды еще не видел, многие наверное подумали что я таким образом переборщил с безопасностью). Часок повалявшись, поныряв головой в песок) и заменив Ларисе камеру поехали обратно. По пути был нервный камаз, дети с собаками и взрослыми, коротенький матрас на Алмазке. И домой. У меня по компу 92 км. Остальные показатели смотреть нет смысла, не за ними ехали, а за впечетлениями, а они были.
До втречи на следующих покатухах.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей