Добрался и я до компа.
Спасиб и Вам за компанию, было приятно со всеми познакомится , и как по мне не плохо катнули.
Было у меня опасение по поводу мокрых участков, но все они оказались сухими, а вот сухие участки после 10 дней без дождя оказались напряженными но интересными песочницами (надеюсь мы вложились в план песков 10 % , или может немного перевыполнили

). Дуб Соловья и пляж в Летках (или Литках) послужили моральной компенсацией за песочки. Темп, задаваемый последним учасником (которого я так и не смог идентифицировать в зарегистрированных)хоть и был очень медленным, в итоге помог групе сберечь силы для более сложного участка в "Залесье".
Пляж ). Я был на Десне во многих местах, но чтоб прям так далеко было по колена воды еще не видел, многие наверное подумали что я таким образом переборщил с безопасностью). Часок повалявшись, поныряв головой в песок) и заменив Ларисе камеру поехали обратно. По пути был нервный камаз, дети с собаками и взрослыми, коротенький матрас на Алмазке. И домой. У меня по компу 92 км. Остальные показатели смотреть нет смысла, не за ними ехали, а за впечетлениями, а они были.
До втречи на следующих покатухах.