у меня от дома и назад де то 130 выходило.110 это общея дистанция на 2 дня, прально?
ничего не сказано, как будем ночевать.
в какое время планируется возвращение в Киев?
выйдемА мы, типа, плестись как старые бабки будем, дааа !?в СБ или ВС.
мы просто хоитм в бодреньком темпе прокатиться![]()
![]()
А ну-ка пошли выйдем![]()
По поводу снаряги "на переночевать"
Мы все везем на своем горбу, так что "лишние" спальники и палатки невзначай мимоодом прихватить не получится![]()
при всей моей фантазии мне трудно себе представить "бивачное снаряжение". я в походах никогда не учавствовал, тем более в навороченых. поэтому и настаиваю на пояснениях, т.к. очень хочу поехать, но не имею ни малейшего представления как можно ночевать на природе весной, когда ночью +5-10С.Ты настаиваешь...а с ночевкой вопрос остается открытым.
Ну прочитай внимательнее первый пост, где говорится о:
- подготовке к походу(ам)
- групповом и бивачном снаряжении
- есть намек о котлах "человек на 10"
- месте стоянки - "восточный берег карьера"
И какая по-твоему предполагается ночевка ?
Могу подкинуть набор закладок. Впрочем я Сергею об этом говорил.- карабины и лазанье, это не тождество. Как показала практика, между карабином и скалой необходим промежуточный элемент. Кто хочет- тащите железо.
Микста сейчас точно не будет. Тепло ведь уже месяц.Можем и Dry Tooling устроить (Dry Tooling – направление, где скальные и миксовые трассы проходят в ледовом снаряжении - кошки, агрессивные лед. молотки). Карьер затоплен. Выход снизу из воды. Карабины нужны для переправы.
Называется "вспомнить молодость"- обвязка не самая лучшая вещь снаряжения на веломаршруте. Мы будем тренироваться вязать обвязку из репа длинной порядка 7 м. 7*6=42 м веревки. Очень может пригодиться в экстремальных условиях.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей