До Дымера особых подъемов нету да и асфальт нормальный . А вот дальше незнаю . Если кто катал по тем дорогам , можете поделиться информацией . А 25-28 - это средняя скорость , понятно , что на подъемах и колдобинах она будет ниже . А вообще то главное не бояться новых дорг , и не ломать себе голову какой рельеф и покрытие :^: , и тогда все будет значительно проще .А какого качетва асфальт, что как-то почти 200 км со скоростью 25-28 делатьДа и рельеф... Кроме того, 190 это примерно, а еще примерно некоторые до приезда 20 намотают...
Этот подорванный юноша Саша еще и вс проехал км 150 (или около того), правда уже не на своем велосипедеСаня , слава Богу , что ты нормально доехал домой , т.к.одолевали меня недобрые мысли . Наверное часов в 24.00 . А приключение в Пущинском лесу не хочеш описать подробнее ? Миниотчет постараюсь накидать в понедельник .
А я вот читаю и вспоминаю что Катя мне говорила когда велосипед покупала - мол только вокруг дома в будни и до ближайшего водоема в выходные дни. Бедненький ХотКейКатя , вспоминая , как ты в Ровжах ехала первой по рыхлому песку , и прокладывала нам колею![]()
Ну я кажется догадываюсь по какой причине Саня ехал не на своем веле .Этот подорванный юноша Саша еще и вс проехал км 150 (или около того), правда уже не на своем велосипедеСаня , слава Богу , что ты нормально доехал домой , т.к.одолевали меня недобрые мысли . Наверное часов в 24.00 . А приключение в Пущинском лесу не хочеш описать подробнее ? Миниотчет постараюсь накидать в понедельник .
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей