ага! значит не все потерянопо вашим следам мы сегодня тоже катали. Но мне показалось, что по рыхлому надёжнее ехать чем по колее. Гребёт стабильно и руль не рыскает. А по чужому следу чуть вбок - и хана траектории.Я вчера был в Пуще с Велотуристом - тоже ездили не по протортанному.
Похекать, побегать и попадать было - полные карманы.
Оно очень даже ничего! Наверное я в прошлый раз или таки забыл выключить интернет, или ещё какая причина. Ездили мы часа 4 - телефон сел на 25%. При этом я его с момента включения не доставал из кармана - ни экрана, ни сети, ни программ кроме жпс. А может мой трекер с тех пор улучшили. Они несколько раз говорили про оптимизацию потребления.А раскажижж как оно?
Но вот в чём дело - для карты-то интернет нужен. Надо или искать навигатор с оффлайновыми картами, или записывать маршрут "вслепую".
Ще минулого року такі бачила в інеті, але мені здається, то лише для укатаного снігу.
Сьогодні на ньому в не вигребли б.
Блин, ну ты выдумщик! Я бы не догадался ТАК дать ссылку. Обычно люди на экс просто ложат архив, а альбом чтоб смотреть - отдельно.Немного запутано но по другому что - то никак не хочет ...
Garbage – Version 2.0Что за исполнитель?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей