26.06.2011 (R) Днестр-17 (или кругом Днестр)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
sotovy1
* * * * *
Стать:чол
Re: 26.06.2011 (R) Днестр-17 (или кругом Днестр)

Повідомлення sotovy1 » 24.6.11 12:55

перекличка!
усадьбу забронировал, с катером предварительно договорился..
погода вроде бы вменяема http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=159104

едем 1ый день через паром по правому берегу до кормани, переплываем в усадьбу вечером, ночуем
2ой день катером на через приток днестра, радиалка по левому берегу обратно в ушицу через бакоту
3ий день выбираем удобный момент между дождями и возвращаемся освальдом в каменец
спальники, коврики, палатки не нужны, берите ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО (недалеко граница), гроши, жеронимо -- горелку, талеи -- мелкий котелок для чая, салоуглеводы, чай, фотоаппаратуру, сменные одежды, ремкомплекты, масло для цепей, свет+электричество и т.п. (см.первое сообщение топика)
оставшимся пришлю набор треков для блуждания

если кто-то хочет выкупить комплект билетов приболевшего Юры ByWay-я, срочненько мне или ему об этом сообщите!

кто едет, поднимите руки, кто не едет отрегистрируйтесь и заберите у меня билеты..

спасибо за внимание..

Yaroslav
* * *

Re: 26.06.2011 (R) Днестр-17 (или кругом Днестр) -- 1 МЕСТО!

Повідомлення Yaroslav » 24.6.11 14:14

Сидел, перебирал в памяти поездки когда поливало и прислушивался к внутренним ощущениям. В общем:
  • Весьма вероятен дождь, а это мокро и неприятно.
  • Весьма прохладно, что в купе с дождем и ветром тоже как-то не очень.
  • Грунтовки, скорее всего, будут непроезжаемыми, то есть кругом асфальт...
Наверное, я разленился и вообще всячески офигел. Если кому нужны билеты -- решайтесь до вечера, телефон в профиле.

P.S. Надеюсь, что прогноз все-таки наврал и поездка таки удастся. Но если я поеду, то погода, скорее всего, будет хуже. :grin:

Fin
*

Re: 26.06.2011 (R) Днестр-17 (или кругом Днестр) -- 2 МЕСТА!

Повідомлення Fin » 29.6.11 11:58

Думаю потеряное мною, в первые часы, заднее крыло было достаточной жертвой для богов дождей и они помиловали нас. А сильный северный ветер в какой-то степени оказал нам помощь, высушив грунты и избавив от жары. Врезультате два дня замечательных и интересных маршрутов (за что спасибо организатору) и веселой компании (за что спасибо всем участникам).

Geronimo
* * *

Re: 26.06.2011 (R) Днестр-17 (или кругом Днестр) -- 2 МЕСТА!

Повідомлення Geronimo » 29.6.11 17:02

Салют!!

Душевно покатались и в душевной компании. Странно, что ни разу не промокли, хотя везде заливало.
Видать жертвоприношения (и мои 5 проколов заднего колеса тоже :dash2: ) сработали.

ФОТКИ
Зображення
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

taleja
* * * *
Стать:жін

Повідомлення taleja » 30.6.11 12:58

Как оказалось дожди в эти выходные шли по всей Украине, включая столицу и Автономную Республику Крым,..... кроме Подолья и окрестностей Бакоты. :)
Наверное это не просто так, мне думается, что перед поездкой организатор :molba: :molba: долго плясал под звон бубна и стук барабанов индейские шаманские пляски, чем и обеспечил нам отличную погоду, ну и, конечно же, жертвы в виде потерянного крыла и семи (!!) проколов сделали свое дело.
Намокнуть так и не получилось, дождь шел один раз и то ночью, сильный ветер сделал грунты практически полностью проезжабельными, за исключением пары мест с грязевыми ваннами, но куда же без этого; жарко не было (но я все-равно умудрилась немного сгореть); обилие вишни, черешни, шелковицы и земляники очень снизило среднюю скорость передвижения, но зато прибавило +100 к настроению и наслаждению жизнью, а переправа на пароме и катере добавила особую изюминку в поездку.
Ну и конечно же огромное спасибо всем участникам, было очень душевно, уютно и незабываемо. :good:
P.S. А те кто испугался намокнуть и испачкать велик, многое потеряли. :)
Ну и наши фотографии.
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 1.7.11 09:59

Як чудово катнули.. тропами, водами, гірками під хорошим вітром, але головне без дощу )))
http://fanatt.io.ua/album458236
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 3.7.11 21:58

вид на стадо коров вблизи с.Цвикловцы.. коровы очень маленькие и идут по левому берегу р.Смотрич из с.Устя пастись на Цвикловецкие пастбища..
Зображення

паром из с.Устя.. отправится в 10:00 на правый берег Днестра к Вороновице..
Зображення

вид на с.Сокол с правого берега за с.Вороновица.. Вороновица лежит на полуострове, а мы стоим на узком перешейке и за спиной фотографа тоже Днестр..
Зображення

раскидистые дубы и что-то напоминающее курганы рядом с с.Днестровка.. за дубами дороге конец, зато начало горохового поля, лесистого оврага и продолжение трека..
Зображення

вид куда-то в сторону с.Теремцы со стороны Комарова, что напротив Бакоты..
Зображення

вид на вид куда-то в сторону с.Теремцы.... то есть вид со стороны Бакоты на правый берег и мыс около с.Комаров.. "наблюдающий за наблюдателем"..
Зображення

фотокарточки пока небольшого размера, но я их часто поливаю и скорей всего через время они выростут, пойдут в школу, начнут пить, курить и кататься на велике..

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей