Есть проверенные места. Что-то около 400-х грн было за ночь за троих. Двухкомнатный домик: две спальни, кухня, душ+туалет. Домик за 3-мин от набережной Ялты, центр. Хотя это побыстрячку искали ибо приехали в Ялту уже ночью. Этот вариант уточним еще. Вообще так выходит приезжаем на вокзал в Ялте там сразу окружают "квартирщики" и предлагают массу вариантов на выбор. Наша политика такова: основные удобства за меньшую цену. А там как получится.Интересует вопрос жилья.Что, почем, где и какие условия? Или вы на месте разберетесь?
Шестигранники беру, выжимку для цепи беру, запаски само собой, насос на раме тоже, латки, передний фонарь и заднюю мигалку тоже беру, но все же лучше бы ночную езду ограничить, тем более что темнеет уже к 9 вечера, с учетом обзора поворотов, узких разьезов и пьяных водителей на Пасхально майский период.. Лучше раньше начать)) Фотик маленький все равно возьму, зеркалку тащить не буду))Читаем откорректированый вариант!!!
Молодец! Я про нее забыл......выжимку для цепи беру, ...
Это правда! Мы так и поступим, но может все же придется раз другой докатываться домой к вечеру, последние километры, но уже в сумерках. Тобишь, две мигалки минимум должны быть - у тебя и у меня. Этого достаточно!...но все же лучше бы ночную езду ограничить, тем более что темнеет уже к 9 вечера, с учетом обзора поворотов, узких разьезов и пьяных водителей на Пасхально майский период...
Дело твое, конечно...Фотик маленький все равно возьму
Таковая есть, но реально без нее можно обойтись... Коллега возил за собой в прошлом году лишние 300 гр покрышки и хекал в горку...У кого-то есть запасная шоссейная фолдинговая покрышка? Взять бы одну на всех
Вы такие нежные: поезда, троллейбусы... А сесть и поехоть не судьба? Может как тем рыбакам - удочки дома оставить?Местные царьки по принимали новые постановления и теперь ограничили перевозку велов в траликах в Крыму. Теперь в чехлах и то ни факт. От курви німецькі!!! #diablo Местные все же прорываются на старые тралики и там уже с водителями договариваются индивидуально. Хотя часто приходится долго ждать подходящую "машину"...
Спасибо, конечно! Но как это соотноситься с нашей шоссейной покатушкой ???Можно анонс? ))
Мы едем в Соколиное. 29 выезд в обед. Там живем в теплом коттедже - 75 грн с носа. Катаем радиалки по грунтам ))
Обратно - кто когда, но ориентировочно - 7 мая.
Билеты туда есть!
У нас пара ребят не поехала, так что примем в теплые объятия 2-3 человека ))
Спасибо! )))
Понимаешь, Роммель, каждому свое - так было написано на воротах Бухенвальда! Удовальствие можно получать по разному... А поверь мне, есть удовольствие и в том что ты катишся в тралике вместе с велом по горбам Крыма, смотришь на Аю-Даг в заходящих солнечных лучах, наслаждаешсь...Вы такие нежные: поезда, троллейбусы... А сесть и поехоть не судьба? Может как тем рыбакам - удочки дома оставить?
Ну вы однако сравнили 1000 км и 25 км2 Rommel!
Часто? Очень любопытно. Как часто? Раз в неделю?Я вот часто вижу велопутешественников... Да и наши такие есть и много
Что касается тралика, мне по барабану пока, на тралике или нет)) Как захочет орг и группа..Часто? Очень любопытно. Как часто? Раз в неделю?
Как много наших, сколько конкретно раз вы их видели? Может взяли координаты? Какой дневной километраж, 50, 200?
Жду подробности.
Воздух прогрелся! + Температура ночью уже не колеблеться так резко... Про детали написал в личку. В пятницу-субботу утром сориентируемся окончательно, но за пределы выщевыложенного списка вещей выходить вряд ли будем. Дождевики обязательны всегда!!! Висота Ай-Петри - 1234,2 м. Это не Альпы и не Пиринеи. Там критических перепадов высот и температур не будет. На спуске может понадобиться ветровка/дождевик... Вообщем читай комментарии выще.2 Rommel! Вы же назад тоже поездом! А слабо назад на велах?Я вот часто вижу велопутешественников, которые вечером останавливаются в какой то гостинице, утром встают и снова куда то укатывают)) И так неделями.. Немцы, австрияки.. уже в возрасте, которым только и остается, что наслаждаться жизнью) Да и наши такие есть и много. Причем ездят по одному, не группами.. Это же классно! И в Крым на велах классно поехать - не сомневаюсь! Вопрос в другом - во времени! Если вы так свободны и вас ничего нигде не держит и не ожидает, что можно отрываться на такие промежутки времени то можно вам только позавидовать.. У меня, увы, так не получается!)
Снег, сообщи что все таки одевать, а то я по утрам катаюсь и в недоумении, температура неделю назад вроде была та же, но руки мерзли, а сейчас катаюсь, уже вроде и в шортах не холодно, и даже как то жарковато и это в 8 утра.. А что там в горах будет.. И высоко ли мы будем..?
А давай, меряться у кого больше???Ну вы однако сравнили 1000 км и 25 км![]()
Ладно уламал - поедем 25 км своим ходом, если только до темноты успеем и нас не хватит облом под Алуштой! Даешь добро?!Но планировать изначально езду не своим ходом по Крыму при дневном километраже до сотниПри том что цель поездки - как раз езда на вело по Крыму - так в чем проблема? И при этом убиваться, что нельзя ехать на рогатом.
Это над тобой совковое мышление давлеет! Без обид, коллега. Я и сам так думал, когда-то... если имеешь шоссер значить, как миним надо быть не уступчивым гонцом. А вот пожил в Европе, а там отношение к велу уже принципиально иное. Могут на супер-пупер карбо шоссере проехать 20 км до базара, купить там кулек био-огурцов, наматать его на супер-пупер карборуль, а потом поставить шоссер в рейсовый автобус, на спецплошадку для велов и 20 км домой докатить уже в бусе, похрустывая огурцами. Такая жизнь... :"":Просто для меня лично странно имея шссейник ехать на троллейбусе четвертак.
Та не вопрос, даю. Удачного отдыха!! Даешь добро?!А вообще цель поездки - активный отдых!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей