канешна возьмёмДевАчек-припевочек возьмете с собой?))..точнее меня)) одну))
девушки едут спереди и "задают" темпА ехать небыстро это как?
а погоды мы никогда не боялись!!!давно давно не каталась из-за погоды
не в обиду, я то что вы проезжали котал регулярно и могу сказать заблукать по вашему маршруту нереально!!!маршрут очень хороший!
правда мы, Лесные, его ночью катали![]()
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1136504
так называемая "Тропа здоровья".
2 mel0m@n: ключевое слово этой покатухи - потынятьсяМаршрут по карте улыбнул "По Левому берегу: ППС-Тропа Здоровья-Княжичи-Быковня _ n4speed - 18,79 km" ;-) , а вот последняя фраза - насторожила ))))) - one-way trip
Может есть желание продлить маршрут еще на 10 км, а то мне, лентяю :^: , как-то в лом ехать с Соломы для 20 км))))))
Возьмем, и не только тебя одну, у нас еще припевочки есть...ДевАчек-припевочек возьмете с собой?))..точнее меня)) одну))
Километраж написан навскидку. Как накатаемся, наматрасимся- так и по домам поедем.Может есть желание продлить маршрут еще на 10 км, а то мне, лентяю :^: , как-то в лом ехать с Соломы для 20 км))))))
За то какие 20км..... причем замечу что этот трек катал один раз в прошлом году, так что местность за это время может измениться. Да и Высота 136,6 прикольное местечко, а тишина там какая.... ммммм...... пару раз даже слышал биение своего собственного сердца :smt049 :^:Маршрут по карте улыбнул "По Левому берегу: ППС-Тропа Здоровья-Княжичи-Быковня _ n4speed - 18,79 km" ;-) , а вот последняя фраза - насторожила ))))) - one-way trip
Может есть желание продлить маршрут еще на 10 км, а то мне, лентяю :^: , как-то в лом ехать с Соломы для 20 км))))))
да-да!!!девушек у нас берегут!!! и лелеют!!!
Не замерзнешь.....ибо как сказал SKIFN91так заманчиво)) постараюсь быть...абы не замерзнуть :smt064
девушек у нас берегут!!! и лелеют!!!
O_o Паганель, Ты быстро добрался домойСпасибо всем за отличную компанию! Тема покатушки была полностью раскрыта
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей