Уж не знаю, когда отдыхать, если 3 апхила и 130 км, но попробую!Цель поездки:отдохнуть
Да там ерунда. Не такие уж они и страшные как их русуют ;-)Уж не знаю, когда отдыхать, если 3 апхила
Вообще все очень просто, больше 10 я зараз не прибью... по этому и ограничил их количество,а с чем связанно ограничение по количеству мужчин?)))
Макс,я бы тебе помог,но увы,не смогу.Вообще все очень просто, больше 10 я зараз не прибью... по этому и ограничил их количество,а с чем связанно ограничение по количеству мужчин?)))
Кстати первыми начинаю убивать тех кто флудит, и кто спорит со мной!
ну а если серьезно правила, придуманы для того что бы их выполнять, а не задавать странные вопросы.
так еще ведь есть места свободные для мужиков...
... и для ДЕВУШЕК то-же ,не бойтесь - покатушка...есть места свободные для мужиков...
В четвёртых - есть шанс в такую погоду сбросить лишний вес. Я про плавание. ;-)Во-первых по жаре ехать никому не хочется, поэтому ранний старт и возможное "обрезание" маршрута.
Во-вторых - вы думаете в такую жару лучше сидеть в асфальтово-бетонных джунглях???
В-третьих - ПОЕХАЛИ! Будет весело!
Дык ,и мы уже давно домаА я уже давно дома ;-) , за что большое спасибо Максуду и, конечно же, Алексу!
Фотки - http://lindaa.io.ua/album364028
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей